新北青网 > 新闻 > 天下传媒 > 正文

好茶福封--“福封茶”简约但不简单

2015-8-12 14:48:06 来源::中国第一新闻网

    ----福封茶,包装虽简但细节的设计让人惊叹

    近日,一款由某知名珠宝公司投资的茶品牌,“福封茶”之【名人福封系列】新品,引起行业热议,一块上等的陈年普洱茶饼,却用普通牛皮纸材质的一个纸盒包装,这款茶的包装实在是不尽人意。

    据了解,福封茶定位为一款可以招待内行茶友的好茶,讲究茶叶品质,不提倡过度包装,但也不是随便一包一装而已。例如,为了避免有人以次充好,每款福封茶都采用传统的手工封印工艺,并在封印的火漆中参入少许纯金金箔,作为独特的防伪标记,当然这一点点金箔价值寥寥无几,但体现了福封茶对细节的重视与巧妙的创意。有心者还会留意到,福封茶的“福”字封印中的福字,由著名书法家、剧作家爱新觉罗恒鉞先生亲笔所提。那枚印章的设计,同样出自大家之手。

    福封茶分为“名人福封”与“福封茗茶”两大系列,均为限量封藏,因为好茶的产量有限,所以每款福封茶最多封存就在几百包之间,除北京外,其它地方暂时还没有设立销售网点,据说,一些网络销售渠道可以买到部分产品,但一定小心,不要买到仿品。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究