新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

2016-7-1 18:05:24 来源::广州新闻网

即日起至7月30日,由全国最大的互联网办公租赁平台优办网主办的首届“发现最美办公空间”大型评选活动正式启动。参赛者可直接登录“发现最美办公空间”官网进行报名和投票、分享,报名截止日期为7月15日,最终评选结果将于8月12日在京举行的颁奖典礼上隆重揭晓。“发现最美办公空间”活动自发起以来,得到了网友、行业及媒体的广泛关注,截至目前,已经收到来自全国的联合办公空间、商务中心、知名企业相关参赛作品近200组。

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

发现最美办公空间,点亮生命的1/3时光

办公室是员工的工作场所,人们停留在办公室的时间几乎占据每个职场人生命时光的三分之一。随着人们对办公生活品质要求的逐步提高,办公室越来越受到员工、企业的重视。有研究表明,办公室的好坏在很大程度上会直接影响到员工的工作效率。人性化、健康、美好的办公空间更可激发员工的创造力,增强员工的归属感。对企业来说,良好的办公环境也日渐成为吸引优秀人才的一大法宝。而对当下最为流行的联合办公空间而言,优质而又特色的办公空间不仅是品牌独有的标志和资产,更是吸引客户的不可或缺的硬实力。

“让每个人的办公生活更幸福”是优办网的使命。优办网举办此次评选活动旨在让大家发现办公空间之美,探寻更加幸福的办公生活体验。本次“发现最美办公空间”评选活动从黑科技智能办公、艺术氛围、办公室健康,以及前台、工位、休闲区、会议室、墙体、灯光等16个维度进行评选。精细的奖项划分,帮助参赛者重新认知自己的办公室,挖掘独有特色。

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

网友+专家+媒体,最强大的评审阵容

为保证评选的公平、公正性,本次大赛采用了“网友+专家+媒体”三方联合评审机制,其中,网友权重50%,专家权重30%,媒体权重20%。即日起,网友即可在优办网“发现最美办公空间”活动专题网页进行投票。专家评审团由优办网创始人兼CEO卢阳、万科集团副总裁、商业地产总经理丁长峰,贝塔斯曼中国首席执行官、亚洲投资基金董事总经理龙宇等业界巨擘以及组成,涵盖商业地产、办公地产、投资机构、地产行业协会、建筑设计师、出版人、建筑室内健康标准等领域。媒体评审团则由门户网站、办公地产垂直网站、时尚生活媒体、创投类自媒体等构成。

对于专业级奖项——最美1/3时光·健康,优办将采用GIGA循绿的RESETTM标准认证、由境纯环境(PureLiving)提供的专业监控设备对北京、上海部分空间进行空气质量检测,根据最终检测结果进行奖项评定,不参与公开投票。

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

更多活动看点:VR+网红,万元招募体验师

除了别致而全面的奖项设置,本次大赛还有诸多亮点,备受参赛者和网友期待。风靡科技界的VR技术早已被优办网应用在虚拟看房过程中,本次评选中,优办网也加入了黑科技元素,鼓励更多参赛者拍摄VR视频,让网友足不出户便可“身临其境”一览中国最美办公空间。更值得期待的是,优办网将甄选出部分优质空间,邀请网红亲临现场进行VR视频拍摄。当网红遇见VR,会碰撞出怎样的精彩火花?敬请期待。

为鼓励更多人发现身边的最美办公空间,优办网还发起招募令:万元悬赏,猎最美办公体验师。寻找有颜值更有才华、懂得审美的最美办公空间体验师参与活动,最高可赢得万元现金大奖。

你的办公室够美吗?优办“发现最美办公空间”评选启动

活动详情及报名请登录,期待您的关注与参与!

[关于优办]

优办网是国内最大的互联网办公租赁交易服务平台,一直以高效的线上互联网平台和强大的线下经纪人团队,采用PC端+移动端(WAP、APP、微信)等产品为企业客户提供办公室选址、租赁、入驻到办公生活服务的一站式解决方案。优办网承诺提供“100%真房源+100%信息透明+100%隐私捍卫”的满分服务,并以“让每个人的办公生活更幸福”为使命,致力于打造极致的办公租赁体验。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究