新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

游邮(UU)文化携手中国邮政共同启动战略合作发布会

2016-7-9 18:23:46 来源::张家口新闻网

  7月7日下午,在帝景龙庭大酒店,北京游邮文化发展有限公司携手中国邮政集团公司北京市邮政商业信函局,以及北京市旅游局、香港航空公司和参会的合作商、数十家新闻媒体,共同见证了游邮文化主办的战略合作新闻发布会的盛况。

  参加发布会的200多位嘉宾现场观看了声势浩大的水鼓舞表演,中国邮政领导讲述了与游邮文化战略合作的目的意义,并与参会的主要领导共同启动了启动球发布仪式。游邮文化董事长刘海龙详细阐述了UU文化、UU平台、UU财富,并现场展示了集旅游、市场、购物于一体的游邮册,以及游邮册带给人们生活的重大变化。模特走秀节目、游邮文化合与作商的签约仪式再次将发布会带到了高潮。

  据了解,游邮文化通过跨界合作的打造,以及与中国邮政在快递、仓储、金融等方面的广泛合作,形成全球化的旅游产业链,商业大联盟,将会为众多中小企业的发展,搭建媒体宣传和消费共赢的平台,为万千UU会员和股东提供休闲旅游和快乐购物的一站式服务平台。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究