新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

24年坚守“冠军品质” 无限极获“全国食品工业优秀龙头食品企业

2016-7-11 14:30:29 来源::浙江在线

食品问题是关系每个人的大事,如何严把质量关生产出高品质的放心产品,是食品工业企业必须认真回答的考题。7月8日,无限极(中国)有限公司与加多宝、三元食品等知名企业一同在“中国食品工业优秀龙头食品企业经验交流会”上获得表彰,被评为“2014-2015年度全国食品工业优秀龙头食品企业”,向社会交出了令人满意的答卷。

据了解,本次交流会由中国食品工业协会举办,在全国范围内评选、重点表彰在食品工业建设发展中发挥重大引领和推动作用的“龙头”企业,鼓励其不断创新、提高综合竞争力,积极发挥辐射带动和行业标杆模范作用。“优秀龙头食品企业”自2000年开始组织认定,评审纬度包括企业规模大、效益好、体制及科技创新、节能减排、与原料基地或农户建立稳定经济合作机制、符合国家政策并获得相关质量标准体系认证、在促进食品质量安全水平等方面有显著成效等方面。

正如众星捧月的高考状元和摘得金牌的奥运冠军一样,“龙头”企业辉煌成绩的背后少不了勤学苦练下工夫。健康产品是个“敏感”领域,安全、品质是企业的生命线,致力于向消费者提供高品质中草药健康产品和服务的无限极,在全流程质量安全控制和世界级品质追求上,一直高标准、严要求,格外用心。

安全、有效的道地原材料是无限极坚守“冠军品质”的关键。中草药原料复杂多样,种植源头难把控,面临农残、兽药、重金属、激素、微生物等多重考验,任何疏忽都可能导致“100-1=0”。为此,无限极在全国布局了多个中草药种植基地,如“千年当归药乡”甘肃岷县、“中华灵芝第一乡”浙江龙泉等,将种植农户纳入企业管理中,带动产业链共同发展,实现从“田间到舌尖”的全产业链产品质量安全管理。无限极产品检测中心被评定为“国家认可实验室”,确保每批次中药材原料、包材、半成品及成品检测率100%,多年来安全事件“零纪录”。

同时,无限极通过广泛、权威的科研合作积极运用国际领先科技打造世界级高品质产品。其每年投入数以亿计的科研经费,与英国剑桥大学、中国科学院上海药物研究所、香港科技大学、中国中医科学院等科研机构和高校强强联手,还聘请北京大学、剑桥大学、哈佛大学、香港科技大学等多位知名专家组建“无限极科学顾问委员会”。截止2015年12月31日,无限极共申请346件专利,其自主研发的中美双专利--全新复合多糖技术处于国际领先地位。运用该技术的无限极增健口服液上月成为“质量届奥斯卡”蒙特奖史上首款中草药健康口服液产品,引全球瞩目。

创业24年来,无限极致力弘扬中华优秀养生文化,倡导“调养根本 免疫增健”的调养观念,精选道地中草药、融合现代科技,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务,连续13年获中国食品安全年会表彰,被工信部授予“全国工业企业质量标杆”称号,捧得由中国质量协会颁发的“中国质量鼎”和“中国用户满意鼎”。未来,无限极将继续不断创新、提高综合竞争力,积极发挥辐射带动和行业标杆模范作用,用高品质的中草药健康产品带给大众安全、有效的根本调养。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究