新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

(ISC)²公布2016亚太区信息安全领袖成就表彰计划(ISLA)获奖者名单

2016-7-12 17:23:02 来源::新华视点网

亚太区ISLA十周年典礼将于7月25日至26日于曼谷与(ISC)亚太信息安全大会一并举行

香港,中国 – Media OutReach - 2016年7月12日 - (ISC)于今日公布了第十届年度亚太区信息安全领袖成就(亚太区ISLA)表彰计划的获奖者。 (ISC)将于2016年7月26日在泰国曼谷圣塔拉世贸中心大酒店的晚宴和庆典活动中表彰35名获奖者并公布四项优秀人力计划改进项目以及一位社区服务之星。与此同时,由(ISC)与泰国信息技术及通讯部(MICT)电子交易发展署(ETDA)联合举办的(ISC)-亚太信息安全大会将于7月25日至26日在同一地点举行。

特邀贵宾泰国电子交易发展署(ETDA)首席执行官Surangkana Wayuparb将与(ISC)高管一同庆祝亚太区顶级信息安全专业人员取得的员工成就。

(ISC)首席执行官David Shearer表示:“这是我们第十次表彰并庆祝在本行业发挥影响力并起推动作用的网路、信息、软件和基础设施安全专业人士,因为他们的工作出色且艰巨。今年,我们收到许多遍及亚太地区的顶尖提名。我们相信很多业内人士認同亚太地区ISLA秉承颂扬本行业英雄们非凡工作的使命。同时,我在此最深切地感谢我们的亚太区咨询委员会(APAC)以及本年度提名审查委员会的所有成员,因为他们的毅力和辛勤工作将这计划持续直至十周年。”

2016年度获奖者如下:

信息安全从业人员类别:

1. 张凯棊,国家资通安全科技中心网路安全资料科长(台湾)

2. 范愛盈, CISSP,CSSLP,专业资讯保安协会副主席(会员和宪章)(香港)

3. Kosetsu Kayama,CISSP,富士通有限公司网路防御中心经理(日本)

4. Kyu-ho Lee, Secuve有限公司首席技术官(韩国)

5. 刘伟文,CISSP,CISA,CGEIT,先进半导体制造有限公司高级资讯安全经理(中国)

6. Vijay Luiz,CISSP,CISA, (ISC)?新加坡分会秘书(新加坡)

7. 毛敬豪博士,CCSK,OCPJWCD,SCJP,财团法人信息工业策进会部门经理(台湾)

8. Moshiul Islam Mishu,CISSP,CISA,CFE、Augmedix公司安全工程师(孟加拉)

9. Phannarith Ou,信息通信技术安全、邮电及电讯部主管(柬埔寨)

10. Syed Zafar Saeed,CISSP,CISA,CISMIT, Avaya公司安全架构师(印度)

11. Jumpon Suwanphahu,CSSLP,SSCP, Security+,ACIS专业中心有限公司顾问(泰国)

12. 蔡东霖,LPI Level 1,Encase I/II,ISO/IEC 17025,巨碁资料中心服务公司数位取证中心经理(台湾)

高级信息安全专业人员类别:

1. Dongkeun Choi,乐天卡有限公司董事、首席资讯安全官、首席产品官(韩国)

2. Shin-ichi Fuchigami,CISSP,SSCP,CCAI,国际资讯技术商学院副校长(日本)

3. 许桢哲,SSCP,CEH,CHFI,中华电信工程师(台湾)

4. 许君泰,GXPN,GREM,CRISC, Security Ronin首席顾问(香港)

5. Dr. Mingu Jumaan,理科学士,理科硕士,哲学博士,沙巴州电脑服务部主管(马来西亚)

6. Hisashi Kasahara,CISSP, NTT电子株式会社安全业务推广顾问(日本)

7. Dr. Hamed Khiabani,CISSP,GPEN,GCFA,益博睿安全运营经理(马来西亚)

8. Koshi Kobayashi,CISSP,ISSJP, NEC管理合伙人有限公司经理(日本)

9. Chan Lee,CJ公司首席资讯安全官(韩国)

10. 李子图,CISSP,CSSLP,CISA,专业资讯保安协会主席(香港)

11. 林福存,CSSLP,CCSP, Frost&Sullivan亚太地区高级网路安全顾问(新加坡)

12. Indranil Mukherjee,CISSP,ISO 27001:2013主任审核员,CISA,新加坡ISC私营有限公司/ ISC GloBal 董事总经理(新加坡)

13. Todorovic Vladan,理科硕士,高级安全技术亚洲私营有限公司创始人(新加坡)

14. 黄景祥,香港警务处警务主任(香港)

信息安全专案管理类专业人员类别:

1. Raul Paolo Miranda,CISSP,CITPM,Masters in CIO Practices, (ISC)?新加坡分会会员董事(新加坡)

2. Seungwoo Nam,NH银行首席信息安全官/首席产品官(韩国)

3. Kumpol Sontanarat,证券交易委员会信息和通信技术部总监(泰国)

4. Victor Yeo,CISSP,QISP,新科电子(信息安保)私营有限公司副总经理(新加坡)

5. Suk Jin Yun,EY Han Young合伙人(韩国)

信息安全教育类别:

1. Dato Dr. Norbik B. Idris,马来西亚工艺大学博士、教授(马来西亚)

2. Dr. Heejo Lee,高丽大学博士、教授(韩国)

3. 梁洪,香港专业教育学院(柴湾)高级讲师(香港)

4. Prabath Lakmal Rupasinghe,工商管理学硕士,CISSP,CISA,SLIIT高级讲师/顾问(斯里兰卡)

2016亚太区 ISLA 表彰计划提名评审委员会由 (ISC)亚太区顾问委员会成员和往届亚太区 ISLA 获奖者组成。如欲了解更多有关 2016 ISLA 提名评审委员会资讯,请浏览 https://www.isc2.org/asia-pacific-isla-nomination-review-committee/default.aspx.

与此同时,2016(ISC)亚太信息安全大会将于7月25至26日在曼谷圣塔拉世贸中心大酒店举行。如欲了解更多资讯并注册参加2016 (ISC)亚太信息安全大会,请浏览 http://apaccongress.isc2.org/。

公司商标

http://release.media-outreach.com/i/Download/5016

(ISC)简介

(ISC)是一个国际会员制非牟利组织,专注于建立一个安全可靠的网路世界。因其广受好评的信息系统安全认证专家(CISSP)认证而最为人熟知,(ISC)提供全面,实时的安全解决方案认证组合。我们超过115,000名的会员在网路、信息、软件和基础设施安全行业发挥着重大影响力并起到积极的推动作用。我们的愿景是通过我们的慈善基金会-网络安全和教育中心TM来教育并接触大众。如需了解更多资讯,敬请登录 http://www.isc2.org,请关注我们的Twitter或通过Facebook联系我们。

 2016, (ISC)公司、(ISC)、CISSP、ISSAP、ISSMP、ISSEP、CSSLP、CCSP、CAP、CCFP、HCISPP、SSCP 以及 CBK均为(ISC)公司的注册商标。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究