新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

Binatone将在上海国际孕婴童产业博览会展示整套摩托罗拉智能婴儿看护产品系列

2016-7-14 10:15:10 来源::新北青网

香港,中国 - Media OutReach - 2016年7月14日 - 摩托罗拉移动(Motorola Mobility)官方授权方Binatone将于7月20-22日,在上海新国际博览中心举办的上海国际孕婴童展上(#F21-2展位)展示最先进的摩托罗拉智能婴儿看护产品系列。届时将有该系列产品的功能和分析能力的演示。

  Motorola Smart Nursery 7

Binatone是一家致力于提供消费电子产品和生活方式产品的领先公司,其产品支援在家中进行婴儿照护、宠物照看和家庭连接等众多应用。其将在博览会上展示以下摩托罗拉智能婴儿看护系??列产品:

新型Motorola Smart Nursery 7具有智能婴儿看护分析功能,让您能够通过一个7"手持多点式触控显示幕随时随地监察您的婴儿。

支持Wi-Fi?功能的可携式Smart Nursery Cam可在任何地方进行监察

Smart Nursery Baby & Me Scale带有成长追踪功能

Smart Nursery Humidifier+采用双滤波器设计,达到清洁空气和除雾效果

Smart Nursery Dream Machine光影投影机

Smart Nursery Alert Sensor,用于看护窗口、门、婴儿安全门等

Binatone的展台将作为智能看护生态系统的展示平台,展示最新产品——具有市场首创如双模式婴儿分析和智能功能的Motorola Smart Nursery 7。所有看护产品可连接成看护系统,亦可单独运作。

“我们为能够向全世界的消费者展示跨类别的全套互联电子及生活产品和提供卓越的科技感到非常骄傲。” Binatone Global总裁Dino Lalvani说道。 “我们的顶级设备本身就是智能化的,而与其他产品搭配将具备更??高智能。”

除智能看护生态系统外,Binatone还将展示全系列Wi-Fi连接产品和数码视频婴儿监视器。这些产品均能连接到Hubble——Binatone的互联网平台和最大的视频云端服务供应商。

图片

Motorola Smart Nursery 7

http://release.media-outreach.com/i/Download/5051

商标

Binatone

http://release.media-outreach.com/i/Download/5049

摩托罗拉

http://release.media-outreach.com/i/Download/5050

关于Binatone:

Binatone是一家创新物联网、智能家居和消费类电子设备的全球领先制造商,主要产品涉及婴幼儿、宠物、家庭、个人音响和生活摄像头等类别。除销售自身品牌产品外,Binatone还是摩托罗拉和AEG的特许授权方。目前,Binatone已在50多个国家销售。

更多资讯,请登录www.binatoneglobal.com

关于Hubble:

Hubble通过视频直播和最新智能位置提示,能够让您轻松地与喜欢的人、地方和宠物保持联系。Hubble同时还是互联家庭的首个平台即服务,提供完整的SDK、API整合文献和设计参考。 Hubble允许领导品牌和硬体制造商快速将新产品整合和连接到云端。

更多资讯,请登录www.hubbleconnected.com


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究