新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

情系灾区 铂泉送暖

2016-7-15 15:51:08 来源::新北青网

台风肆虐,铂泉送暖

今年第1号台风“尼伯特”无疑是目前社会关注的焦点之一。自7月9日在福建登陆以来,受台风“尼伯特”影响,福州市闽清县、永泰县全境普降暴雨,遭遇特大暴雨侵袭的闽清出现了泥石流、山体滑坡、防洪堤决口,闽清大桥坍塌,城区受淹,也使得永泰、闽清部分地区供电受到严重影响,灾区人民严重缺水!

 

都说“灾难无情,人有情。”巴马铂泉公司领导在与客户的沟通中深入了解了灾区的情况,更是“泉”力以赴,为灾区同胞献上绵薄之力!“巴马铂泉”第一时间将温暖送达灾区。

“泉”力以赴,以爱的名义

面对天灾,一起面对、鼎力协助;

面对同胞,温暖鼓舞、好水支援!


公司员工与供应商一起连夜装箱运输,以确保灾区人们的用水所需。

 

“泉”力以赴,以健康关怀

与灾难抗衡,需要勇气和毅力,需要健康体魄,不畏环境的糟糕。

巴马铂泉,送上最及时的关爱和健康。

 

源自“世界长寿之乡”广西巴马,源头封装,保证“水中钻石”品质,特殊的地质构造,对水起到净化、矿化、磁化、酸碱度调节的作用;高活性,活化全身细胞,提高人体免疫力,防治各类慢性疾病;对于身处恶劣环境的灾区同胞无疑是一道健康的守护墙。

 

巴马铂泉不添加任何人工矿物质的天然弱碱性水,矿物质含量均衡、比例均衡,携氧比例高,能够快速补充体内所需的水分,并且能够补充随汗水流出体外的微量元素。好水巴马铂泉为灾区同胞的身体健康注入能量。

 

巴马铂泉

一方有难八方支援,见证温暖,畅享健康!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究