新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

9年1万名妈妈入住,爱帝宫月子中心实力领军产后养护行业

2016-7-15 17:32:19 来源::新北青网

 日前,在产后健康护理行业领军品牌——爱帝宫月子中心盛大入驻北京后沙峪,从百度的品牌搜索指数来看,一直处于月子行业搜索指数的首位。这不仅反映消费者选择月子中心搜索行为的指标,同时意味着“爱帝宫”在消费者心中的品牌认知与影响力也是超过同行竞品。

  百度已收录月子品牌搜索指数对比

  首创月子九大护理体系“独占鳌头”

  爱帝宫专业月子服务团队根据多年产后临床护理经验,首创母婴专业护理、中医调理、膳食营养、婴儿智力开发、产后修复等9大科学康复体系,除了能够让产妇以及新生儿得到最前面的呵护,在解除新手父母没有育儿经验与避免家庭矛盾的发生等问题上皆有人性化的设计。随着“科学坐月子”的理念深入人心,产妇们们更加追求高端的月子护理体验,如此面面俱到的产后护理体系逐渐受到高端消费者的热捧,在月子护理行业中“独占鳌头”。

  系统数据化跟踪管理庞大月子业务

  为了能够把将近300人的月子服务团队进行系统化管理,同时精准跟踪顾客在月子期间所有的服务情况,爱帝宫专门开发了详细的云端数据系统,这样不仅大力提高了服务的工作效率,规避工作因无系统根据所产生的差错,同时对顾客身体恢复情况进行详细跟踪记录,云端系统从妈妈护理路径、宝宝护理路径、护理记录明细、宝宝喂养记录到各功能房出入操作情况皆有详细备案跟踪,不遗漏、不过量地精准量化服务内容,让每个产妇都科学恢复,宝宝健康成长,真正做到个性化服务。

  特色齐全月子服务成为“绝对优势”

  值得一提的是,在孕妇选择心仪的月子中心时,不免会有遗憾——有舒适的环境,却没有通乳服务;有完整的月子护理,却没有产后形体修复;酒店式护理虽然豪华,可月子时期总在室内难免觉得压抑……爱帝宫很专业地在产后护理体系的基础上,深入开发特色月子服务:

  1. 韩式无痛通乳——解决产后乳房问题;

  2. 责任月子餐饮厨房——保证餐品质量与安全;

  3. 密闭式玻璃阳光长廊——预防产后抑郁;

  4. 全方位产后系统修复——恢复产后体形曲线……

  大多数受访的消费者坦言,之所以选择月子中心的原因就是希望在月子里能够最全面的护理。而目前绝大多数月子中心,都没有办法全面护理,甚至是“缺胳膊少腿”,让消费者在选择时十分为难,爱帝宫专业月子团队为了能够全面解决妈妈的产后顾虑,大投入进行全方位规划,并且根据客户反馈第一时间进行高效的改进,因此准妈妈们在参观对比时,往往能够非常凸显爱帝宫对细节的执着,让准妈妈们直接对月子套餐进行预定。

  9年逾万名高端客户口碑见证累积

  经过9年的专业产后护理,爱帝宫赢得了10231名妈妈的口碑赞誉,其中不乏演艺圈、体育界、商界等明星妈妈。除了一线影视明星高云翔董璇夫妇、梅婷、罗嘉良苏岩夫妇、甘薇、靳东李佳夫妇,奥运冠军杨威杨云夫妇,著名化妆师毛戈平汪丽群夫妇等新客户,更有二次选择爱帝宫的当红演员李念与佟大为关悦夫妇,由此可见爱帝宫在产后健康护理行业口碑十分具有影响力。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究