新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

第十五届环湖赛盛大开幕 瀞度水携手赛事精彩升级

2016-7-18 10:08:31 来源::新北青网

2016年7月16日,第十五届环青海湖公路自行车赛在青海省西宁市正式拉开序幕。开幕式以“天域·飞翔”为主题,主体颜色为白色,“天域”所指的是青藏高原,“飞翔”是高原的气质与情怀,视觉设计与环湖赛绿色人文、时尚健康的理念相融合,整体上给人一种开阔、流畅的视觉感。表演更是融合了三江源、中华水塔、自行车运动等多种元素。今年的环湖赛恰逢15周年,不仅从规格上达到了国际水准,还有国内众多明星助阵。参赛队伍的质量和赛事的竞技性也较往届有明显提升,观赏性和观众的参与度将实现新的突破。

瀞度两次成为环湖赛官方指定用水  打造骑行补水最高配置

作为世界高原体育运动第一品牌,环湖赛是继环法自行车赛、环意大利自行车赛、环西班牙自行车赛等职业巡回赛之后的世界第四大公路自行车赛。作为青海三江源高端水第一品牌,瀞度天然矿泉水继2015环湖赛后,再次成为本届环青海湖国际公路自行车赛战略合作伙伴暨赛事官方唯一指定用水,以19830年高水龄的珍贵品质全程助力环湖赛赛事,再次力证瀞度天然矿泉水与国际顶尖矿泉水品牌媲美的高端品质。同时,瀞度也希望通过再次与环湖赛的强强联合,传递出自身健康高端的品牌文化内涵。

随着人们生活水平的日益提高,大众对于运动的需求更加渴望,作为中国高端水第一品牌的瀞度,自面市以来就一直致力于与高端体育赛事的跨界合作,倡导运动健康补水的同时呼吁大众保护珍贵的生态水源。源于青海三江源中华水塔的瀞度天然矿泉水,正是以其高达19830年的水龄,天然弱碱性,超小分子团等特点,以及含有多种珍稀矿物质和微量元素的卓越品质,满足了高端体育赛事对于饮用水的极致需求。同时,用高品质健康好水为每一位运动员提供饮水保障,帮助他们调节生理平衡,缓解身体疲劳,保持最佳的竞技状态。

源自青海三江源中华水塔  瀞度水惠及天下为己任

青海三江源素有“中华水塔”的美誉,是地球生命水源带上难得一见的“生态处女地”。作为世界第四大公路自行车赛,环湖赛是青海省委、省政府宣传青海、推动生态立省战略的重要举措之一,因此得到了各级政府部门的高度重视和积极参与。环湖赛选择再一次与瀞度作为战略合作伙伴,将其定为官方唯一指定用水,也正是看中了源自青海三江源中华水塔的瀞度水,其品牌独特的地理环境和独一无二的天然优势。

瀞度近年来一直致力于国民健康饮水计划的推动,以提高国人饮水品质为核心,为国人提供最为珍贵的高水龄优质矿泉水。通过携手环湖赛,借助高端品牌赛事的关注度和影响力,向大众推崇正确的运动补水理念和高品质健康饮水的生活方式。瀞度用19830年水龄的自涌活泉为国人的健康保驾护航。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究