新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

网络主播酷似周星驰,喝三勒浆引争议

2017-6-1 10:52:49 来源::北青网

“星爷”刚在网红直播界崭露头角,又因为直播喝三勒浆的新闻陷入两难之地,从而引发网络热议,让小编值得思考的是为什么主播会在直播期间喝三勒浆,而三勒浆又为何让主播欲罢不能?今天小编就带领大家揭开事情神秘的面纱。

王恒超卖包子场景

河北一包子店老板因长相酷似周星驰而走红网络。据了解,这位酷似周星驰的主播叫王恒超,毕业于北京电影学院,由于家庭一般,在演艺圈并没有多大的发展前景。为了解决生存问题,开设了一家包子店,因为与周星驰长相非常相似,每天都有慕名而来的顾客,以买包子为由,与老板合影,而老板也因此渐渐地打出了名气。

走红之后的包子店老板王恒超开始玩起了直播,一个月下来通过直播打赏,月收入就已经高达十万,于是,王恒超将工作重心转移到了直播。为了能够提高人气,维持曝光度,王恒超每天持续近18个小时的直播,是普通主播工作时间的两倍,也通过这样的努力取得了很好的成效。

用心直播的王恒超

可惜,好景不长,因为王恒超在直播期间喝小黄瓶饮料,并且饮料瓶上的logo和品牌名称也录制进了镜头中,从而引发了网友的争议。部分粉丝觉得“星爷”是无心之失,但有些粉丝借此为话题指责“星爷”收取三勒浆公司广告费用,为粉丝推荐产品,一时之间难以平息。

由于王恒超每天十几个小时的直播,难免夜里直播打哈欠,有个别粉丝就表现不满;为了保持良好的直播状态,于是就经常喝三勒浆、红牛等抗疲劳产品;由于三勒浆属于纯植物提取,不含咖啡因,提神抗疲劳效果特别好;所以每次直播犯困时就来一瓶,于是就闹出了这个事情。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究