新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

“樱缘”--你见或不见,我都在这里等你 --2017四川美丽田园欢乐游暨康养汶川·甜樱桃采摘节即将开幕

2017-6-1 10:54:01 来源::北青网

6月的汶川,漫山的翠绿,映掩着点点火红。樱桃红了,“樱”你而红,因为你的到来,它也愈发美丽和动人。

6月3日,2017四川美丽田园欢乐游暨康养汶川·甜樱桃采摘节将在汶川县绵虒镇大禹农庄隆重开幕,活动将以甜樱桃为主题,让大家充分体验“康养汶川 古羌药泉”和“ 大禹农庄 休闲康养”的康养理念。届时,你与汶川甜樱桃将会开启一段奇妙的梦幻之旅。

在这一天,你不仅可以品尝到美味多汁的甜樱桃,而且还可以欣赏到独特的民族歌舞表演,参观甜樱桃文化展、康养汶川主题摄影展,体验“康养汶川 古羌药泉”和“大禹农庄 休闲康养”的舒适安逸,领略“康养汶川·绿色魔法学堂”的神奇魅力。除此之外,本次活动还有什么亮点和特色呐,容小编悄悄“剧透下”。

活动亮点一:甜樱桃入园采摘,自己动手,丰衣足食

“樱桃生汶川,愿君多采撷”,每年的5月--6月,汶川的甜樱桃总是红得让人忍不住吟诗一首。绵虒镇三官庙村是汶川每年甜樱桃成熟最早的地方,再晚点的就是秉里村和萝卜寨了。汶川的甜樱桃基本都是没有打过药的,可以爬到树上边摘边吃。

活动亮点二:6月天 甜樱桃和古羌药泉更配哦

抱着自己亲手采摘的甜樱桃,可以去附近绵虒镇的大禹农庄泡泡温泉,感受下“康养汶川 古羌药泉”的魅力。夜晚坐在大禹农庄的藤椅上,看着皓月当空,品着自己采摘的甜樱桃,绝对是一生中最难得的体验和享受。

活动亮点三:台湾大师教你做樱桃甜品 ,满满亲子情

如果你喜欢跟孩子互动,我们也邀请了来自台湾的导师,与我们的孩子一起进行“甜樱桃DIY”活动。此次活动将邀请10个家庭参与(两个大人,一个小孩),不仅可以现场与孩子一起制作甜美樱桃,而且还可以免费将成果带回家,相信这份深长的愉悦感和记忆,一定值得珍藏! 

“剧透”了这么多,再剧透下去小编都有点不好意思了,不管怎么样,这段“樱缘”都会因你而存在, 6月3日--不见不散。

温馨提示

前段时间成都闹得沸沸扬扬的“汶川车厘子”事件,给我们汶川的本地甜樱桃造成了不小影响,所以特此告知,购买正宗汶川甜樱桃有两种途径:一是直接入园采摘;二是在位于汶川县城的“三宝市场“购买。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究