新北青网 > 新闻 > 国际 > 正文

敏感肌肤的救星——可丽金

2017-7-27 11:10:44 来源::北青网

在如今这个信息飞速发展的时代,颜值的重要性越来越不可忽视。拥有一个靓丽的外在,是展示自己睿智内在的前提。天生丽质的美人少之又少,我们大多数普通人还是选择通过后天的努力来弥补一些自身的缺陷或不足。于是服装,健身,护肤等产业运营而生。俗话说“一白遮三丑”,可见拥有一张光洁细腻的皮肤是美的关键。当下护肤产品之多令人眼花缭乱,有不少爱美心切之人曾大胆尝试过很多护肤产品,却因产品问题或自身使用不当导致皮肤状况更加糟糕。

最近,市面上出现了一款深受大众所青睐的“皮肤救星”护肤品——可丽金。不仅对各类皮肤问题如激素脸,痘痘,痘印,闭合性粉刺,红血丝等有着理想的修复效果,对健康皮肤也有补水保湿抗衰老的作用,自打上市就受到了不少爱美女性的追捧,可丽金好用吗?

下面为大家介绍一下这款护肤产品。

可丽金是西安巨子生物基因技术股份有限公司旗下品牌。西安巨子生物基因技术股份有限公司,以基因工程、生物材料工程为主导的高新技术企业,也是目前全球唯一的“类人胶原蛋白”生产厂家。近年来,全国1100家三甲医院皮肤科、激光科、整形科3000名专业医师固定推荐产品。

在医美领域,可丽金拥有世界领先的专利技术、丰富的高质量产品、实力强大的研发团队,以及集专业生产与专注精神于一体的企业支撑。面世数十年,可丽金已经默默为数百万敏感肌人士解决了各种肌肤敏感问题。

可丽金是目前国际唯一一个具有“双重成膜”和“定向修复”功效的疤痕修复产品,类人胶原蛋白激发细胞再生,修复率达99%,修复速度提升50%。类人胶原蛋白引导皮肤中自体胶原纤维有序的重排,促进疤痕修复,呈现肌肤自然本质。类人胶原蛋白在2013年获得国家技术发明奖的,产品在全国各大医院都有售,反馈非常好!

可丽金核心成分“类人胶原蛋白”不同于“胶原蛋白”,能够迅速直接被皮肤吸收,使问题皮肤细胞从亚健康状态迅速朝着健康状态发展,从而结合自身细胞发展成胶原蛋白,使皮肤安全有效从根源上恢复。特别针对现代女性的敏感肌肤,粉刺、痘痘、斑点、干燥、肌肤粗糙、细纹和黯沉问题。

可丽金目前有安护、健肤及舒敏三大系列。健肤系列可作为亚健康及健康性肌肤的长期护理。安护系列成分简单,安全有效,对问题性肌肤有显著的辅助治疗作用。舒敏系列针对高度敏感肌肤及突发性过敏性肌肤具有舒缓作用,逐步修护肌肤屏障,使肌肤更强韧。针对不同人群研发的可丽金类人胶原蛋白活元、赋能、蕴生系列也即将上市,全方位地呵护女性肌肤。

商场二维码

微信二维码


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究