新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

晓芳耍大牌区块链沙龙:普及区块链找准投资机遇

2017-9-13 21:09:06 来源::北青网

9月20日19:00,晓芳传媒区块链沙龙将在北京火币网总部召开,本次沙龙活动由晓芳传媒文化有限公司主办,活动主题为“冲破云雾,如何正确的投资区块链项目”,从区块链相关概念以及其应用场景、如何实现落地等方面展开解读。

 

晓芳传媒拥有超过16万的企业家会员,致力于为企业家提供知识服务,为其寻找转型升级的方式方法,但说起区块链这个项目,晓芳传媒的董事长王晓芳面露难色。

晓芳董如此说道,在自家超过16万的企业家会员中,一部分企业家已经预测到了区块链将会是下一个风口,希望在这个领域提前布局,但由于对区块链的本质并不清晰,以及对于区块链相关,类似比特币、智能合约等概念更是模糊不清,看不懂区块链投资的商业模式及规律,盲目入局,不是被眼前短暂的高收益迷惑而成为待割的老韭菜,就是被所谓的“创业项目”迷惑欺骗,深陷区块链的大环境中而不自知。

 

再者,前段时间ico被央妈监管,许多企业家们对整个区块链产生了不信任,误以为比特币、分布式账本都是骗局,将嘴边的肥肉推诿。

对此,晓芳董公开表示,作为一个服务于企业家们的专业人士,有责任和义务为大家打破虚妄,直指其本质,带领大家寻找真正抓住机遇投资区块链的方式方法,所以决定面向大众召开区块链沙龙活动,邀请国内区块链领域的权威人士,来自国内最大的比特币交易平台火币网的两位嘉宾,为大家解读区块链和比特币,以及其背后的商机密语。

主要嘉宾有

 

 

沙龙内容:

什么是区块链?

区块链在国内的发展现状?

区块链最成熟的应用?

上游-矿工、矿厂、矿池、挖矿分别是什么?怎么挖矿?

中游-如何投资区块链资产?

下游-除了钱包和支付,区块链还有哪些应用?

比特币等区块链资产的价值体现在哪?

如何长期投资区块链资产?

如何保管区块链资产?

哪些技术指标适用于区块链资产的投资?

9月4日,晓芳耍大牌项目组的主编和项目负责人,在火币网总部亲眼见证了ICO被监管的消息公布后,比特币在30分钟内跌破27000元/枚关口,在后续的跟踪、分析中,发现比特币的价格又在短短几个小时内又开始了回暖,如今仍在持续增长。

 

晓芳耍大牌项目组的项目负责人表示“前有互联网,我们心存疑虑,最终错失良机,现在明知区块链是重头大戏,错过岂不可惜?9月20号这个线下沙龙活动,是我们经过深思熟虑才决定的,我们有责任让大家了解真正的区块链投资机遇。并且此次活动采取的是线上线下同步进行的方式,让更多的企业家能够了解这些资讯,更多的线下沙龙后续报告都将以文字、视频、图片的形式在公众号“区块链51区”展出”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究