新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

遵循本心,毓婷给你自由的力量

2017-9-14 14:15:25 来源::北青网

随着年轻人初次性行为的低龄化及避孕知识的缺失,避孕失败导致的非意愿妊娠已经成为不容忽视的社会焦点问题。针对这一现状,毓婷作为紧急避孕行业的领军品牌,秉承着“关爱生命,健康人类”的企业理念,在每年的9月15日开拓性的设立了紧急避孕领域的专属节日——“毓婷品牌日”。

2017年毓婷品牌日的主题为“我的选择与自由”,毓婷品牌联合专家、媒体共同发声,力图通过环品牌期间的活动与传播向广大女性传递自信、独立的生活态度,号召年轻女性群体勇于听从内心的声音,做出真正属于自己的选择。

业内领导品牌展现专业力量

1998年,由华润紫竹药业有限公司研发的中国首个非处方紧急避孕药——毓婷成功上市。自上市以来,毓婷始终关注女性健康,多年来致力于普及女性生理健康及科学避孕观念,支持女性的自主选择和积极追求,倡导年轻女性自信应对、从容掌控的生活态度。帮助女性消费者增强自信,提高自我意识。

截至2016年,毓婷连续18年在全国紧急避孕药市场占有率保持第一。在多年的发展历程中,毓婷凭借放心的产品、优质的服务和不断创新的发展理念,为广大消费者提供了使用方便、真正切实有效的避孕药品和服务。

不凡的产品发展实力离不开强大的企业背书,毓婷生产厂家华润紫竹药业是国家大型制药企业,具有超过40年的计划生育用药研发生产经验。作为国内生殖健康用药领域的龙头企业,华润紫竹秉承着“关爱生命,健康人类”的宗旨,深耕生殖健康用药领域并不断创新,赢得了行业的高度认可和消费者的大力支持。

助力女性自主选择权回归

作为行业领导品牌,毓婷始终积极关注促进国内紧急避孕用药知识的普及和女性自我健康意识的发展。

在避孕药诞生之初,社会各界存在着极大的争议。支持者认为,避孕药能够缓解意外怀孕带来的压力,加强婚姻关系的巩固,有利于实现女性对生育的自主选择权。而反对者则认为,避孕药品的出现开启了性开放的源头,是家庭破裂的罪魁祸首。

经过大半个世纪的知识普及和药品推广,实践证明避孕药品并没有给社会带来诸多不良影响,反而成为保护女性身心健康的一种有效工具,是提升女性自主选择权利、推动女性社会地位转变的有力武器。

世界卫生组织发布在2010年发布第88期《简报》中写道,“研究结果以及多年的临床应用证明,左炔诺孕酮单剂紧急避孕药是安全可靠的,对此已无必要再进行重复的研究。我们的当务之急是,如何以通俗易懂的方式解释和传播科学。”这正是毓婷坚持不懈地普及推广避孕药品的动力。

现阶段,毓婷不仅满足于传统广告的传播,更运用新媒体整合营销手段,并结合丰富多彩的线下活动,在唤醒消费者对紧急避孕知识关注的同时,积极传播健康理念,有效提升了品牌认知与消费者的情感偏好。此次品牌日活动,同样是毓婷对广大消费者生活形态、健康理念和心理认知的一次深入探讨。

以小见大推动女性自由解放

随着社会观念的转变,崇尚独立、追求自由逐渐成为现代女性的个性标志,女性不再局限于家庭、孩子的狭小空间之内,更多的独立女性不依附于男性而存在,而是更加开放、更加积极地投入到社会工作当中,在各行各业均展示出不俗的实力。

社会观念的变化使得女性对生育的选择有了更深刻的见解和认知,她们更加明确地认为自己应该自主地选择生育孩子的时间和数量,而避孕药品正是帮助她们掌握自主选择权的有效工具。

毓婷希望通过此次品牌日活动,更多地普及推广生理健康知识,呼吁女性敢于并乐于遵循自己内心的真实感受,掌握自由选择的主动权,毓婷也将继续倡导健康、安全的生活方式,以更优质的产品和更卓越的服务回馈消费者的信赖。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究