新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

“铁娘子”张韶涵亮相一直播,首度回应Diss“大白”造型事件

2017-9-14 14:17:51 来源::北青网

《蒙面唱将猜猜猜》第二季中,一袭华丽的冰雪女王装扮亮相的“闲不住的铁娘子”给人留下了无比深刻的印象。虽然戴着面具,但一开嗓,网友就猜到了她的真实身份——张韶涵。9月12日,Angela张韶涵现身一直播,与网友畅聊一个小时,还回应了范玮琪大白造型事件,可谓是看点多多!截止9月13日9点50分,观看量已达544.1万次,获赞406.9万次。

 

张韶涵是个“非典型的东北妹子”,拥有甜美气质的她这次直播中也满足粉丝的要求,飙起了东北话,“老铁666”格外接地气。直播中,耿直girl张韶涵更是直言“我要跑车”、“我要游艇”,粉丝们当然也是纷纷送上礼物。

9月23日,张韶涵将在北京举行纯粹Remix巡回演唱会。距离演唱会还不足两周,为了这次久别的重逢,她亲身参与演唱会各个方面的设计与制作,直播当天张韶涵也在与团队沟通演唱会的事宜,音乐总监还现场简笔描绘了演出服,粉丝们也是纷纷夸赞总监长得十分帅气!十分期待涵涵的演唱会!各地的粉丝也是狂刷弹幕,希望张韶涵能够到自己的家乡开演唱会。

 

直播中,张韶涵向粉丝们展示了自己的工作环境,频频让小伙伴上镜,张韶涵也是“戏精”上身,与小伙伴的各种互动搞笑十足。之后,“铁娘子”与粉丝们畅聊了《蒙面》节目。因为忙于工作,粉丝们也是贴心地让涵涵先吃饭。于是!百变小天后张韶涵化身“吃播主播”上线!虽然吃着饭,张韶涵也没有落下与粉丝聊天互动。她透露,自己也是个非常喜欢煮饭的人,瘦弱如她,还告诫粉丝们不要刻意减肥,尽量吃一些没有经过深加工的食物就可以了。

 

在《蒙面唱将猜猜猜》节目中,除了大展歌技,张韶涵放飞自我,还上演了贴膜直播、电视购物等片段。但最被网友热议的,就是她与范玮琪破天荒同台演出,更有新闻放出消息“张韶涵diss范玮琪的大白造型”。对此张韶涵也在直播中做出了回应:“希望大家看一下完整的访谈视频,我讲的是因为太热了,不会轻易尝试大白的衣服。我很简单的。”低调耿直如韶涵,相信这就是“铁娘子”的真实心声。

直播时,网友们不断为张韶涵打call,还有调皮的粉丝问韶涵“下次去接机的时候可以给他贴手机膜吗?”,韶涵也是率真回应:“可以啊!”也是一度引发了粉丝刷屏想要wuli韶涵女神贴膜的评论。直播接近尾声的时候,张韶涵还为粉丝清唱了一段《遗失的美好》,并送上了连环么么哒!

 

从出道时的大红大紫,到淡出大众视野,再到如今回归开唱,“百变天后”张韶涵已经历了太多。但始终不变的,是她一直在用心唱歌。在张韶涵的身上,或许真有一双隐形的翅膀,即使一路荆棘丛生,也从不退缩,倔强前行。

如今,直播已成为明星第一时间宣传动态的首选。凭借强大的用户基础和流量优势,一直播更是成为明星直播的首选。作为国内领先的全民直播平台,一直播入驻了超过3000名明星,同时还聚集起越来越多用户,在这个不断扩大的直播平台上,各种内容需求都能得到不同程度的满足,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。一直播以全民直播的视角实现了与其他直播平台的差异化,成为了中国最具影响力的主流直播平台。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究