新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

秦岚现身一直播传递时尚,为晓敏时装大秀站台

2017-9-14 14:29:43 来源::北青网

9月12日,秦岚做客一直播,为好友晓敏在上海举办的大秀造势。秦岚一袭优雅条纹长裙现身秀场,赢得粉丝夸赞无数。截至9月13日10时5分,直播观看量超过125万次,点赞量更是近150万次,关注度极高。

 

在宽敞明亮的秀场内,秦岚显得十分惬意轻松。一现身就开心地和所有守在直播间的粉丝们问好,随后秦岚向大家介绍了自己现在正在晓敏位于上海举办的时装秀现场。同时还告诉粉丝今天不光有自己来到了秀场,自己的一众好友,除了好姐妹刘芸,董璇,还有陈紫函等一众明星友人都来到现场为晓敏的大秀助阵。秦岚还为大家展示了自己此次来看秀的穿搭,并提问粉丝:“你们觉得我这一身怎么样?”粉丝纷纷刷屏:“女神,非常美”,对秦岚的颜值和服装给予了双重肯定。

 

在直播过程中,好姐妹刘芸也入镜和观众问好,秦岚更是亲热地拉住刘芸并向粉丝介绍:“这是我亲妹妹”,可见二人姐妹情深,当属娱乐圈难得的好闺蜜典范。更令粉丝们惊喜的是,蒋欣也空降直播间,并豪气地刷了礼物,直播间一时轰动。直播最后,秦岚不忘再次为好友的服装秀打call,她说自己非常喜欢秀场里展示的服装并向大家强烈推荐,同时还表示自己已经迫不及待地准备去买了。

 

2001年,出演个人首部电视剧《大唐情史》,从而正式进入演艺圈。2002年,因在古装爱情剧《还珠格格3》中饰演陈知画而崭露头角。 2007年,因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注2011年,凭借家庭伦理片《母语》荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”。2012年,凭借古装传奇片《王的盛宴》荣获第七届亚洲电影节“最佳女配角”。同年,在古装传奇剧《楚汉传奇》中饰演吕雉。2013年,秦岚推出首张个人EP《一肩之隔》。2014年,出演古装武侠剧《神雕侠侣》。2015年,在都市爱情剧《咱们相爱吧》中饰演蔡春妮。2017年5月,秦岚担当出品人的网络电影《超级APP》在广州开机。

作为国内领先的全民直播平台,一直播吸引了超3000名明星的入驻,已经成为国内最大的明星直播平台,凭借新浪微博强大的社交属性,承担起微博直播业务的支持职能,在众多直播平台抢占IP风口,打通了粉丝与明星互动的壁垒,大大降低了追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。一直播从最初的泛娱乐市场切入,到专业细分的旅游、生活、运动等覆盖里40多个领域,并在多个领域自行孵化栏目IP,保证内容生产质量,大大减少了用户筛选优质内容的时间成本。未来,一直播将会成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究