新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

韩栋亮相“一直播”欲与韩雪成组合,三度合作刘诗诗道出最真实评价

2017-9-14 14:43:00 来源::北青网

由刘诗诗、陈伟霆主演,韩栋特别出演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正在东方卫视热播。随着剧情的紧凑发展,强势吸睛的同时热议话题不断。韩栋在剧中饰演的昔邪长老的安危也一直牵动人心。此次韩栋和韩雪再续前缘,与刘诗诗三度合作,搭配扑朔迷离的剧情,引爆观众期待。9月12日,韩栋亮相一直播助力公益引围观,截至目前,直播累计播放量近40万。

 

韩栋身穿简单白T 搭配中分造型空降南京助力公益,暖心问候粉丝。栋哥一出场,直播间立刻因为他的新发型而炸开了锅。韩栋幽默回应道“我的发型随时都会变,可能今天中分,明天就三七分,后天再四六分。”粉丝纷纷调侃:“栋哥,丸子头和小脏辫也不错!”“不如直接换陈佩斯的发型吧!”引韩栋温柔发笑,上演实力宠粉。

 

韩栋表示,自己和《醉玲珑》的导演班底都很熟悉,能再次合作当然十分开心。与韩雪私下关系也非常好,还想一起成立“天寒地冻”组合。面对粉丝们关于剧情的不断追问,栋哥终于老实交代说“长老们最后在一起了。”与诗诗三度合作终于不再是“仇人”,韩栋调皮评价道:“这么优秀的人才,还需要我来评价吗?”号称“不会卖萌”的栋哥却自带天然萌!粉丝夸他皮肤好,呆萌栋哥却耿直回应“是一直播软件让皮肤变得非常好的,美颜功能不错。”引来助理在旁偷笑栋哥也不恼,可见他日常生活中也是个十分平易近人的人。一个月未出山的韩栋在家韬光养晦,看书健身,为新戏做准备,此次为助力公益“加油女生”计划再度亮相,为粉丝带来惊喜连连。

 

他是大家日思夜想的昔邪长老,也是时隔六个月再度直播的韩演员。一直以来,韩栋以极具张力、收放自如的表演功力圈粉无数,无论是《步步惊心》中心狠手辣、亦正亦邪的九爷,还是《醉玲珑》中在两大时空演绎不同风格,与韩雪上演了难负情深的昔邪长老,都牵动人心。日前,韩栋主演的《天下长安》发布“家国天下”版海报,这部斥资5亿打造的史诗权谋剧未播先火,看韩栋如何与老戏骨实力飙戏爆发演技,重塑李建成这一备受争议的历史人物。

 

 

#我们见面吧#是由新浪推出的全新直播栏目,在这里可以和你喜爱的明星“面对面”亲密接触。一直播作为微博合作直播平台,力求将直播做到更好。如今,越来越多的明星选择加入“一直播”,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。一直播以全民直播的视角实现了与其他直播平台的差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。在未来,还将有更多的精彩直播呈现!

 

 

 

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究