新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

贝尤安朱荣华做客《创新中国》栏目,畅谈生态绿色环保涂料之路的发展

2017-11-16 10:35:16 来源::北青网

随着健康装修理念的不断深入人心,国家大力发展循环经济,注重“高性能绿色环保涂料”和“以可再生资源为原料的涂料”的开发和利用。消费者越来越重视装修的健康性,选择环保装修材料已经是人们的共识。贝壳粉墙面涂料,作为新型健康环保壁材,一经亮相国内建材市场,就引起了业界的关注。无论从渠道扩展还是消费市场,都是一片火爆,发展飞速。贝壳粉生物涂料是近年来新兴的家装内墙涂料,是贝壳粉新的应用之一。

近日,广东贝尤安新材料科技有限公司董事长朱荣华做客CCTV证券资讯频道《创新中国》栏目与著名主持人水均益对话,讲述了贝壳粉的生态制造原理以及贝壳粉涂料行业未来的发展。

广东贝尤安新材料科技有限公司是一家集研发、生产、销售生态贝壳粉涂料的综合性企业。本着造福社会,惠及万家的宗旨,经过数年的努力,研发出贝壳粉这一纯天然零污染的具有划时代意义的原生态涂料,该成果于2011年获得中国国家发明专利。生态贝壳粉涂料是在贝壳基础上,经煅烧、研磨等工艺制成的干粉涂料,它具备了吸附、分解有害气体,调解空气湿度,灭菌抑菌等功能。

在朱总与主持人水均益的交谈中我们了解到贝尤安的由来。“贝”代表了贝壳,在远古时代,贝壳是作为钱币进行货物交换的,可显其价值的珍贵,“尤”字就代表了创新,代表了变革,“安”代表了舒适,健康,其寓意就是希望是用贝壳通过创新科技的手段,为人们打造一个安全舒适的环境。企业更是采用变废为宝的方法,采用丢弃废弃的贝壳作为原材料,是绝对的绿色环保,相比传统涂料是通过开采石油从中炼出来的,这无疑不是在浪费国家战略资源。相信朱总初衷就是想要为我们带来绿色健康的环境,如此简单的初衷却是那么伟大,看似不起眼的装饰涂料,却承载着为千家万户健康保驾护航的浓浓情感。朱总的想法很简单,就是要以环保低碳的方式改善着我们的居住环境,相信不久的将来贝壳粉的运用将为人们生活带来翻天覆地的变化,越来越多的老百姓能享受到这一份绿色。

在与主持人水均益深入交谈中,朱总说:“好的品牌就是品质的保障。”二流的企业做产品,一流的企业做标准。贝尤安立志高于国家标准,成为行业新标准,成为人们心目当中健康绿色产品的代名词。

贝尤安只为健康,为千万寻常百姓家打造会呼吸的墙,为更多的老百姓身体健康保驾护航!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究