新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

古琴凤凰王北墨子在内地时装周

2017-11-28 17:04:19 来源::北青网

近日,古琴凤凰王北墨子先生出席内地的活动。本次活动与以往不同的是主办方特意为现场的观众朋友安排了中国传统文化艺术表演,最受大家欢迎的当是现场的古琴演奏。本次古琴表演是由华人古琴凤凰王北墨子先生独奏。古琴凤凰王北墨子先生的古琴演奏赢得了现场国内外观众的阵阵掌声,也为本此活动赢得好评。古琴凤凰王北墨子先生接受采访时表示:希望所有爱音乐的华人朋友都能喜欢自己国家特有的古琴器乐,并传承下去让古琴文化得到保护和发展……

古琴凤凰王北墨子先生演奏用琴由白玉灵钊赠予先生

古琴凤凰王北墨子先生服饰设计有华人设计师刘亮工作室设计。

饰品由黛善格格品牌提供

本次新闻报道/蔡芬

摄影记者/小朱歌儿


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究