新北青网 > 新闻 > 国际 > 正文

超级网剧《倾世妖颜》见面会,贡米徐洋纷纷亮相惊喜不断

2017-12-20 9:40:31 来源::北青网

2017年12月17日,由北京蓝颖影业、企鹅影视、聪明传媒共同出品的古装权谋超级网剧《倾世妖颜》在济南举行了新闻发布暨主创见面会。导演郭昊阳,制片人张仟,编剧马莎莎等各大主创携主演徐洋、贡米、蔡振廷、李家慧、杨翊灵等精彩亮相。

 

主创登台揭密   配音live秀笑动全场

见面会现场,导演郭昊阳与会登台介绍该网剧创作概念,并邀请其他主创人员上台与大家一起分享了剧组拍摄的种种趣事。观众所好奇的夜戏、吻戏、打戏等等如何拍摄的问题,主创们也都毫不吝惜地在现场进行了专业揭秘。

活动过半,徐洋、贡米等剧中主演们纷纷登台亮相。在现场的默契考验游戏环节中,几位主演互爆八卦、自黑互黑不断,也让大家感受到演员们在剧组相处的欢乐日常。随后主演们在与现场观众的配音互动中大展台词功底,为独家播放的《倾世妖颜》网剧片段献上了精彩配音,为现场观众上演了一出独特的live秀,其中贡米与徐洋的一段离别的配音看哭了现场观众。

贡米 徐洋

主演互黑不断  实力演绎“演员的诞生”

在现场的提问环节,贡米被问现实中选择男朋友,会选择戏中徐洋扮演的苏穆,还是蔡振廷扮演的巍鸣?贡米不假思索说会选择暖心系的巍鸣,由此可见蔡振廷在剧中的角色有多讨喜。出身台湾的蔡振廷,因其长相乖巧帅气,对人礼貌亲和,又因天生自带惹人喜爱的港台腔,是戏里戏外的“团宠”;徐洋作为剧中的男主之一,最近新戏接连上映,人气不容小觑,说到角色性格,他表示自己和角色的人物性格差别很大,生活中的他很搞怪幽默,而较于家国大义,他更渴望纯粹的爱情;剧中饰演徐洋的谋臣——权谋担当李家慧,现场演绎了一段7分钟不停歇的台词show,不仅让观众体会到做演员台词功底的重要性,更感受到《倾世妖颜》古风古韵的文化气质。戏里扮演飞尘的热辣小蘑菇刘杨则完全暴露了自己的本性,综艺出身的他倒口功夫了得,戏谑自己是现场的颜值担当,自己演的是倾世妖颜中的“妖”。而身为山东人的杨翊灵当了一回东道主,来了把“认亲大会”,为现场掀起了新一轮的高潮。

 

蔡振廷

李家慧 杨翊灵

热辣小蘑菇刘杨

导演郭昊阳也对几位主演大加赞赏,夸他们是认真,敬业的好演员,冬天的象山夜里零下几度,但为了完成一场水下戏份,没有一个叫苦退缩的,让他很是感动。对于未来《倾世妖颜》是否还会持续拍摄后续剧集,郭导表示,《倾世妖颜》在“架空世界”的设定中孕育了大量的传奇故事,六大世家都被赋予特殊的文化背景,都拥有动人心魄的故事内核,待时机成熟,他希望完善每个世家,独立成剧,最终铸造一幅宏伟瑰丽的完整大格局。

《倾世妖颜》以六大家族相互纷争为背景,世家纷争、欲望角逐、爱恨痴缠为主线,讲述了乱世中的权谋与爱情。目前《倾世妖颜》同名小说已在凤凰互娱旗下的翻阅小说APP连载,纸质书也将于网络剧上映期间同期发行。

该剧已确定由腾讯视频独家播出,预计明年暑期档会上线与大家见面,敬请期待。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究