新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

超高性能流畅体验 大神6A助力全民娱乐新玩法

2018-1-12 16:48:59 来源::新北青网

这是一个碎片化时代。生活被不断加速,随之而来的是时间的碎片化。在移动互联网时代,我们用碎片化的时间,捧着碎片化的信息进行碎片化的阅读,过上了碎片化的生活。眼前,我们又迎来碎片化的消遣娱乐时代。

因为界面简约、元素清新,一款简单、易操作的微信小程序“跳一跳”火爆全民朋友圈,上线短短24小时,便成功虏获全国上亿用户的“芳心”,成为千万微信用户PK的全新领地。在“跳一跳”之后,更多的游戏小程序诸如“头脑王者”“欢乐坦克大战”等相继上线,加上近期全民疯玩的“百万英雄”“登顶大会” 等现金答题游戏,这些简单、易操作、时间短的手机娱乐方式,带来了碎片化时代下全民娱乐新玩法。

想要在移动互联网时代,获得更好的全民娱乐体验,莫过于拥有一部性能流畅的手机了。可如今的手机品牌多到让消费者眼花缭乱,遵循“物美价廉”的中国市场法则,“花最少的钱买到最强的手机性能,用最少的成本感受最畅快的手机体验”成为不少手机潜在消费群体的风向标,尽管“性价比”已逐渐在手机市场不被提及,但这依然是用户买手机看中的关键。说到这,不得不提一向以“性价比之王”著称的大神手机。去年双十一,大神手机的回归之作大神6A就是一款双摄全面屏手机。不足千元的价格,靓丽的颜值,不俗的配置,大神6A一经问世就惊艳全场,让圈内人连呼“神机归来”。

 

大神6A搭载联发科64位四核MT6737高速处理器,28nm制程工艺,最高主频率达到1.3GHz。对于听音乐、看电影、浏览网页、玩游戏等日常娱乐操作,完全够用,而体验时下这些很火的娱乐新玩法,运行也是流畅无压力。除了“2+16G”基础版,近期大神6A还发售了“3+32G”高配版本,为用户带来了更好更流畅的游戏体验,让用户感受娱乐新玩法的乐趣。不仅如此,诸如NCL类金属外观、后置1300万智慧双摄、黑科技安全系统等,这些在中端机上才有的配置,在大神手机中都是标配。在天猫和苏宁两大电商平台,这两个版本售价分别为699元和899元,在如今手机元器件不断涨价的情况下,可以说是良心售价,这个价位对于这个配置的手机来说,性价比还是非常强的。

由于大神手机消失在公众视野已有近2年之久,许多消费者并不知晓这个品牌,但冲着超低的售价和良好的使用体验,这款手机上市后,收到了不少用户发来的反馈好评。如果年底更换新机,或给家人朋友挑选礼物,这款手机完全值得考虑入手。这个春节,大神6A让你和朋友一起找到娱乐PK的新感觉,一起感受全民娱乐的新玩法。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究