新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

赶钱网2018新春年会:同创辉煌 闪耀未来

2018-2-9 12:12:59 来源::北青网

2018年1月26日,以“凝聚贤德 同创辉煌,携手精彩 闪耀未来”为主题的国联未来资产管理有限公司年会在上海火热开幕,公司领导、高管、全体员工及嘉宾等齐聚一堂,共迎新春。

国联未来资产管理有限公司旗下国企控股投资平台——赶钱网创始人、CEO李平英发表了年会开幕致辞,肯定了公司全体员工这一年的辛劳付出,鼓励大家与公司一起携手并进,共同创造不平凡的2018。

 

国联未来资产管理有限公司执行董事吴松回顾了公司成立的初衷和立意,激情展望机遇无限的2018,为如何迎接未来、决战未来绘制了战略发展思路和发展目标。吴董现场朗诵了自己创作的词《沁园春·雪》,“国联梦,一带一路远,万事齐昌”寄托了对公司未来愿景的祝福和期待,赢得全体员工喝彩。

 

紧接着,赶钱网风控总监刘金彬讲诉了企业历程以及2017年工作成果展示和汇报,赶钱网自2015年7月上线以来一直坚持合规发展,2017年牵手平安银行成功签署资金存管协议,不仅各项统计数据上升势头喜人,而且赢得了投资用户的信任和支持。

 

年会文娱汇演环节,各个部门精心准备的节目精彩纷呈,从悠扬的萨克斯到激昂的二胡演奏,从自由奔放的街舞到时下流行的网红魔性舞步,从爆笑的小品相声到专业的太极表演,令人目不暇接,惊喜连连,场内笑声、掌声不绝于耳,充分展现了互联网公司的年轻活力与热情向上。

 

当然,最引人关注的是穿插在整场年会中的抽奖环节,激动人心的抽奖一轮接一轮,将年会气氛一次次掀起高潮,各种大大小小的奖品成为了瞩目的焦点,持续不断的欢呼声与杯盏交错声交织在一起。

乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然而至。从默默前行到如今的稳健运营,赶钱网的发展和成就离不开公司团队每一位成员的辛勤努力和付出。“凝聚贤德 同创辉煌,携手精彩 闪耀未来”的嘹亮号角鼓舞人心催人奋进,2018,赶钱网将以新的面貌新的姿态,在新的一年谱写出更为精彩的新篇章。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究