新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

东朔与好租达成战略合作,15万m²势在必得!

2018-3-1 15:14:33 来源::北青网

近日,东朔与好租达成了战略合作,双方就未来在办公租赁业务及品牌营销层面进行优势互补,强强联合。

 

好租作为领先的互联网办公服务平台,它基于大数据技术而搭建的强大供应链管理体系,驱动房源和客户的匹配,有效提升商办地产行业服务效率,助力行业升级。

东朔主要以空间为主,通过承租空间,在合理规划精雕细琢后,利用东朔科技智能化产品,把空间梳理盘活和赋予新的能量。从事商办地产十年来,东朔一直灵活地融入创新思维与新技术,提供最符合市场及企业需要的产品及服务,发挥匠心和工艺精神,从细微处体贴用户需要,为客户提供最佳的办公体验。

 

2017年,东朔迎来业务井喷式发展,新增运营面积达10万m²,出租率在90%以上。在“平方+,智营未来”年会上,东朔发布了未来三年的战略规划,2018年业务目标是15万m²。此次与好租的合作,其强大的平台实力和用户画像精准性无疑将为东朔带来巨大的业务推动力。而东朔在商办地产的资产管理物业管理智能化产品等众多领域均有涉猎,与好租业务有着很多战略协同点,此次牵手,双方将凭借各自的优势一起赋予办公租赁领域数据化、智能化、标准化等提升效率、规范运营的新动能,相信在企业办公选址和后服务领域这一万亿元级别的蓝海市场中,双方将会有更为广阔的合作空间。

 

现在,东朔与好租的合作才仅仅是个开始,在互联网+的下半场,更加强调精准营销与精细化运营的背景下,东朔还有更多的新玩法!2018年15万m²,请与东朔一起期待!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究