新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

希链科技区块链云应用落地苏州高铁新城

2018-3-1 15:01:24 来源::北青网

区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、信息技术、互联网科技之后的第五个具有潜力引发颠覆性革命的核心技术。短短十年时间,区块链技术飞速发展,其影响力从技术社区已波及全球。区块链技术已成为世界大国争夺未来经济,政治话语权的核心技术。区块链核心技术带来的革命:通过哈希函数和非对称加密使区块链上的信息不可篡改、区块加链式结构使信息可追溯、分布式去中心存储等核心技术赋予区块链可以传递信任、传递价值、传递财富的天眼能力。区块链世界经历了以比特币为代表的1.0时代,以太坊为代表的2.0时代,以及目前诸侯争霸的3.0时代序幕已拉开。各种基础链风起云涌,各种应用链风起云涌,各种应用链层出不穷。有实力、有信仰、有操守和具有长远战略目标的团队才有资格傲视群雄。2018,希链科技有备而来,将带来革命性的区块链底层技术。

2018年2月28日,希链科技受邀参加在高铁新城紫光大厦举行的苏州高铁新城2018年春季创新创业大会签约仪式。签约仪式由高铁新城党工委副书记、管委会主任周良兴主持。相城区区长张永清、区委常委、高铁新城党工委书记苏学庆及科技商务局副局长朱峰致辞。

(左图为区委副书记、区长张永清讲话)  

 

(右图为党工委委员、管委会副主任王小明讲话)

希链科技是一家以软件开发为核心的高科技创新型企业。主要研发区块链底层公链和商品物联网系统及大数据分析系统。公司技术实力雄厚,业务渠道宽广。未来发展潜力巨大。目前,希链科技已与国内某汽车锂电池产业基地签订战略合作协议,为锂电池提供区块链+物联网系统;希链科技已与碧霞庄园签订红酒防伪溯源的战略合作协议。通过区块链+物联网+大数据等技术,希链科技将在2018年的创业创新大潮中乘风破浪高速发展。希链科技将成为区块链在国内应用落地的明星企业。

(图为希链科技CEO在台上讲话)  

               

(图为科技研发类项目签约仪式)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究