新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

福建皓尔宝新材料科技有限公司院士专家工作站揭牌仪式圆满达成

2018-3-5 14:08:29 来源::北青网

2018年2月27日,福建皓尔宝新材料科技有限公司院士专家工作站揭牌仪式于皓尔宝三楼会议厅隆重举行。中国工程院院士侯立安,福建省院士办主任沙中然;漳州市龙文区政府副区长林贤丽;以及福建皓尔宝新材料科技有限公司董事长朱文明共同为院士专家工作站揭牌。这是经福建省委组织部、省科技厅、省科协、省财政厅批准成立的皓尔宝首个省级院士专家工作站。

出席此次揭牌仪式的与会领导有,中国工程院院士、火箭军后勤科学技术研究所所长侯立安;福建省科协学会部部长、省院士办主任沙中然;漳州市科协主席、党组书记林国强;漳州市委统战部副部长、漳州市工商联党组书记林青;龙文区人民政府副区长林贤丽;漳州市科协调研员 林武山;蓝田开发区管委会副主任苏志杰;福建皓尔宝新材料科技有限公司董事长朱文明;福建皓尔宝新材料科技有限公司总经理朱皓;漳州市龙文区相关部门领导以及闽南师范大学、漳州职业技术学院和皓尔宝公司进站团队成员。

皓尔宝董事长致欢迎词

董事长朱文明代表福建皓尔宝新材料科技有限公司致欢迎词,对侯立安院士一行的到来表示热烈的欢迎,并强调,皓尔宝院士专家工作站的建立,为皓尔宝今后的发展带来了更强劲的动力。感谢校企合作的各位院士成员对皓尔宝院士专家工作站的大力支持。期望通过今后的共同努力,皓尔宝不断取得新的技术突破,以更优越的室内空气净化领先技术,推动中国的绿色发展。以“解决家装污染,关注全民健康”的企业理念,为中国绿色环保事业做贡献。

侯立安院士致辞

在揭牌仪式上,侯立安院士表示,在中国绿色发展的进程中,科研工作者要想发挥更大的作用,需要企业协助实现科研成果的产业化。皓尔宝是国内空气净化涂料领域杰出的环保企业,相信通过院士专家工作站的合作,皓尔宝空气净化涂料可以让更多的人享受环保健康的室内空气。同时,皓尔宝院士站的建立也进一步推进皓尔宝在中国环保事业发展中的稳固地位。

福建省院士办主任沙中然致辞

 皓尔宝院士专家工作站坚持自主研发、技术引进、科技成果转化与产学研合作等企业发展观,以长期研发重大新技术、新产品、新工艺、新设备、培育具有自主知识产权的主导产品品牌满足市场需求为发展目标;以产学研一体化的合作开发模式;以闽南师范大学的科技信息网、省级重点实验室为研发工作平台,组建以享受国务院津贴的教授领衔的专家级研发团队。该站的建立,将进一步强化皓尔宝在技术优势上的领先地位。

揭牌仪式圆满达成

侯立安院士在环境工程领域有着卓越贡献,长期致力于环境工程领域的科学研究、工程设计和技术管理工作,在室内空气细颗粒物污染和健康风险评价及控制对策等方面,取得多项突破性成果和富有创造性的成就。

揭牌领导合影

皓尔宝院士专家工作站成员合影


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究