新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

《烈火如歌》开播首日播放量破亿 玄璜颜敬杰表现不凡

2018-3-5 17:30:55 来源::北青网

现代言情小天后明晓溪唯一古装题材小说《烈火如歌》一直被书迷喜爱,因此在公布即将改编成电视剧后更加备受期待,去年三月开机并公布了演员阵容,由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,幕后阵容更是斥巨资启用顶级制作班底,可谓是掀起了“烈火”热风。经过观众漫长的等待,于上周在优酷独家播出,开播首日播放量破亿的成绩,也算是意料之中。

《烈火如歌》讲述了迪丽热巴饰演的烈如歌因父辈一段求而不得的爱情自幼便被掉包,19年之后又与周渝民饰演的银雪、张彬彬饰演的战枫以及刘芮麟饰演的玉自寒3人陷入恩怨情仇的故事,主线演员的故事性和演技自然是不在话下,而剧中饰演玉自寒贴身侍卫的玄璜却是剧中的一匹黑马,他尽忠职守,为玉自寒鞍前马后,深得公子信赖。玄璜的饰演者颜敬杰纯熟的演技和细腻的表达方式,刚一出场便得到了大家的关注。剧中一幕玄璜为维护玉公子与烈如歌对峙,更是有观众戏称玄璜为“忠犬”,高呼“玄玉cp”了解一下,不禁令人捧腹。

《烈火如歌》现已在优酷独家上线,敬请期待颜敬杰为您带来的“烈火”玄璜。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究