新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

玩转《孤岛5》,迪兰RX 580战神特效全开实战

2018-4-8 15:14:33 来源::北青网

近期上线的《孤岛惊魂5》持续火爆,爬上Steam 的周销量榜冠军,终结了《绝地求生》的54连冠。不仅如此,根据开发商育碧公布的数据,《孤岛5》首周销售额就突破了3.1亿美元,成为该系列史上最为畅销的一部作品。

 

这款新作延续了该系列游戏对画面效果的追求,并在人物细节和光影效果方面有了更极致的表现,不管是大到壮阔美丽的风景还是小到人物表情的细节,都有非常突出的表现。也因为这个原因,《孤岛5》对显卡的要求不可谓不高。为了试玩这款当下最火爆的游戏,我们选用了迪兰的RX 580 8G X-Serial 战神显卡进行了实战。

 

试玩配置如下:

 

这次试玩,为了得到更好的数据,我们开了全特效。那么结果如何呢,在全特效下,迪兰RX 580 8G X-Serial 战神显卡在1080P最小帧速都有68,而平均帧速则高达80,完全达到了无忧畅玩的效果。

 

通过试玩,迪兰的这款骨灰级游戏显卡迪兰RX 580 8G X-Serial 战神在《孤岛惊魂5》中表现不俗,虽然2K分辨率下在极致画质平均帧速不足60帧,不过也达到了57帧了,流畅玩还是足够的,能够满足绝大多数玩家的要求。让我们来进一步来了解一下这款显卡吧。

显卡在游戏中的表现主要还是看性能,迪兰RX 580 8G X-Serial 战神拥有2304个流处理器,8G显存,核心频率高达1380MHZ,动力足,性能强,在这个价位上也非常有性价比。

 

除了性能,散热系统对一款显卡也至关重要。迪兰RX 580 8G X-Serial 战神采用加厚型双风扇散热系统,不仅风压大,声音也比较小,散热的噪音问题得到缓解。同时,智能风扇启停技术则在温控方面给了散热系统更高的效率,根据不同的散热需求调节或启停风扇,避免浪费。而在散热硬件方面,不仅有四根热管保障散热,全镀镍抗氧化处理也保证了散热效能不衰减。而风扇的双滚珠轴承设计则更加耐用并免去了保养的麻烦,非常省心。

 

在供电方面,迪兰RX 580 8G X-Serial 战神使用6+1相供电配置,为GPU充足供电,不拖后腿。而双BIOS设计则方便了用户在游戏模式和静音模式之间一键切换,不管是激发显卡所有潜能还是降低显卡噪音温度都非常方便。

 

另外值得一提的是迪兰RX 580 8G X-Serial 战神还配备了十分有个性的LED指示灯,不仅让显卡看起来更酷炫,也方便玩家查看对显卡的运行状态。

通过上面的实战试玩和分析,我们可以看出迪兰RX 580 8G X-Serial 战神这款显卡不仅可以全特效畅玩《孤岛5》1080P画质,在性能、散热、做工等方面都有很多亮点,是一款值得选购的显卡产品。

关注迪兰显卡官方微博微信,即时推送更多新鲜的迪兰讯息

扫码关注迪兰官方微信

 

扫码关注迪兰微博二维码

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究