新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

“Are you ready, CET 4”——享读清晨,积微成著

2018-4-16 13:06:26 来源::北青网

——辽宁石油化工大学创新创业学院正式启动“Are you ready, CET 4”系列活动

为大力推进我院学风和考风建设,营造英语浓厚的学习氛围,提高17级学生四级一次性通过率,在2018年6月大学英语考试来临之际,辽宁石油化工大学创新创业学院于2018年3月27日正式启动“Are you ready, CET 4”系列活动。创新创业学院团委副书记兼17级辅导员张晓丹、17级班导生、17级全体学生将全程参与本次“Are you ready, CET 4”之“享读清晨,积微成著”系列活动。

一日之计在于晨,为期三个月的“享读清晨,积微成著”晨读活动正式启动。本活动从早上7:00开始,共计30分钟,晨读材料由学院统一提供,包括英语单词、翻译、作文等四级必考内容。同学们在班导生的带领下大声朗读、快速记忆,声音高亢嘹亮。对于晨读,同学们纷纷表示很喜欢这种类型的活动,这能让他们充分利用零碎的时间学习英语,既省时又高效。

“享读清晨,积微成著”晨读活动只是备战英语四级的一个环节,学院还将开展一系列活动,更好地备战英语四级。相信在学院领导、老师以及全体同学的精诚合作和共同努力下,双创学院的英语学习氛围会愈加浓厚,学风和考风建设上会不断出成效,创新创业学院学子的明天会更加辉煌!

(学生记者:杜皓天/文 胡屾/摄)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究