新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

绿驰汽车:大数据驱动下的智能智造

2018-4-29 17:17:28 来源::北青网

如今,汽车工业已经迎来了一场技术革命。传统车企与新造车势力以强大的技术研发实力纷纷寻求搭建自己的汽车生态,这就是汽车生活场景变革下的价值所在。

“汽车生态其实是为了长久的留住用户并且让用户不拘泥于单纯的用车,而是把车和生活结合在更多层面,也让便捷一体化更透明。”对于汽车生态的理解,

绿驰汽车联合创始人、总裁(CEO)王向银有着自己的看法,“具体来讲,是在同一领域上下游产业链共同有机融合,在大数据驱动下共同发展的模式。”

绿驰汽车强调以创造为主、以制造为辅,以创造者的身份通过智能设计及智能制造推出智能汽车,以智能分销和共享出行实现智能移动,从而为创造出智能化的生活场景。站在创新与科技的最高点,绿驰汽车将从智能设计、智能制造、智能出行、智能服务等多维度构建绿驰汽车独有的智能移动生活生态圈。

在构建的智能移动生活共享生态圈中,绿驰汽车遵循智慧工厂、共享制造、合作定制的智能制造规划,以意大利都灵工程中心为基础,英国考文垂和美国硅谷为辅助的全球创新中心,推进研发进程,用智能技术贯穿于研发产品路线,显示新能源汽车的智能智造。

同时,通过线下渠道模式结合线上购车渠道进行智能分销,结合分时租赁、拼车、顺风车、共享汽车等共享出行模式,以及全生命周期的用车服务为用户创造智能的社交生活,最终为用户带来更美好的智能移动生活。

在发展中,绿驰汽车将以智能化技术作为创新的突破口,颠覆传统,创新驱动变革,加速产业、产品、服务落地,全面推进汽车智能移动生活生态圈建设,努力成为产业革命的开路先锋,将智能移动生活的梦想变成现实。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究