新北青网 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

记最有情怀的制片人云中雁和他的《中国力量》

2018-4-29 17:38:12 来源::

近日,记者从位于北京国贸的《中国力量》系列大电影工程组委会处获属,制片人:云中雁就《中国力量》系列大电影工程的最新进度。

制片人云中雁

“家之有谱,犹国有史。士之有谱,为后世所敬仰。《中国力量》志在为发展40的中国企业家修谱!《中国力量》创作的是电影,而您看到的是自己的人生,自己的传奇!《中国力量》将成为中国历史乃至社会发展的一部“圣经”。这是云中砚给自己的《中国力量》系列大电影工程预定的战略前程。

据属,《中国力量》系列大电影工程是由《中国力量》研究会主办,世界华裔商联合会,中华民族小姐大赛组委会,国际电影(中国)基金会,国际华人企业协会,北京温州企业促进商会,北京安徽商会,北京山西商会,北京四川商会支持,北京龙风堂文化传媒有限公司发起并运作的系列大电影工程。

采访中,云中雁论述:“系列大电影工程对社会,对经济,对艺术,对企业家乃至以后的创业者意义非凡,将首次把企业家对社会的责任感提升到第一层面,为后世谱写最有责任感的当代企业家精髓”。

《中国力量》系列大电影将纪录中国企业家的成长,是一部部动人的励志故事片,绝对不是一部简单的纪录片,也不是企业家的个人自传,《中国力量》通过企业家本人作为主角,讲述改革开放四十年来,中国社会经济发展中的奠基人的故事,中国在短短四十年来啊,能够超越历经第一次工业革命发展三百多年的许多国家,成为全球第二大经济体,离不开中国企业家们的努力。

如此有情怀的制片人运作的项目,自然迎来娱乐圈30位各路明星大咖的大力支持祝福!如著名导演尤小刚发来祝福:“纪录传奇,展现辉煌—《中国力量》-忧小刚”

左尤小刚右云中雁

尤小刚祝语

著名歌唱家蒋大为:“祝,《中国力量》系列大电影工程项目启动”

左云中雁右为蒋大为

蒋大为祝语

知名艺人柳岩:“《中国力量》你触动了人们的心灵,你装饰了我们的梦”

左云中雁右柳岩

柳岩祝语

最后,让我们一起祝福这位有情怀,更具社会责任感的制片人,云中雁项目一切顺利。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究