新北青网 > 新闻 > 社会 > 正文

58发力再赋能 泉州房产行业发展未来可期

2018-5-16 9:22:58 来源::北青网

2018年5月8日,在北京智慧开启“2018赋能美好生活峰会”,58集团CEO姚劲波携集团高管在现场以“全赋服务•美好生活”为主题,发布了2018年58集团发挥互联网优势赋能服务行业,实现美好生活的全新战略。泉州市联胜房地产代理有限公司老板庄进兴先生作为受邀嘉宾来到峰会现场,见证了战略发布的激动时刻。

 

庄进兴董事长从事房产中介行业已有8年时光,经历了房产中介市场从野蛮式增长到回归冷静的跌宕过程。作为福建联盛地产的创始人,凭借多年努力,公司从2013年发展至今,已有120多家门店,1500多名经纪人,如今已成为泉州地区致力于房地产综合服务优质提供商。谈及至此,庄总对于58集团给予的助力表达了感激之情。具有行业前瞻性的58集团,将房产业务早早深入到二三线甚至四线城市,这些城市的住房需求以刚需为主,十分符合“房子是用来住”的政策导向,为庄总服务泉州的房产中介市场带来了极大的帮助。

在接受采访时,谈及此次在58神奇日的经历,庄总充满着欣喜和激动之情,其中令他印象深刻的是:此次论坛中58集团提到将在下一步发展中引领时代趋势,运用人工智能推出新的产品帮助房产经纪公司发展业务,“我们期待和58携手,勇敢迈出行业升级探索的每一步”庄总在接受记者采访时如是说。

展望未来,庄总对于公司与58的进一步合作,充满了信心与期待。“自合作以来,58始终能为公司带来稳定的流量,让我们的工作更加有效率,我心中是非常欣喜的。”在未来,他更希望58集团能继续发挥作为房产生活服务平台领头羊的社会重任,不断加大推广投入和升级产品服务,提升用户找房效率,帮助房产经纪人成长,从而更好实现平台房产信息和用户需求的有效匹配,提升用户找房体验的满意度。

相信庄总的期待也是无数从事房产中介行业人的心声,2018年,58集团将继续积极发挥互联网优势,通过各项业务布局、创新推动企业发展,打造全生态行业链,致力于为用户解决各个领域的生活服务需求,以不简单的服务标准,让生活变得简单并且美好。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究