新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

33万方大型商圈助力后沙峪城市化进程

2018-5-16 18:35:18 来源::北青网

高端大型商业街区的兴起已成为助力城市发展不可或缺的一部分,如:巴黎香榭丽舍大街、纽约第五大道、意大利的米兰、日本的银座、北京的三里屯,这些蜚声世界的高端商业街区,不仅是城市形象的象征,更促进城市化的发展进程。

33万方大型商圈升级后沙峪,为改变区域发展而来

近些年,临空经济的发展有力的带动了后沙峪经济的发展,地铁15号线也为区域带去了财富契机。后沙峪更是居住着很多国内外高管或者明星有钱人。但一直以来后沙峪的区域商业是其发展的短板,目前,我们可以看到后沙峪的老式市场、小型商超、百货店各成一体,零散分布,缺少一个高端大气有一定规模的商圈。因此,在北京市政府和顺义区政府支持下,金盛集团与顺鑫控股共同投资规划了33万方的超大型城市综合体,彻底改变现有的商业现状,提升后沙峪的城市格局。

 

作为后沙峪迄今为止规模最大、品牌最优、辐射范围最广的商业中心,国门智慧城为改变区域而来,肩负着区域商业振兴与崛起的非凡使命,连接着区域的繁荣与未来,引领后沙峪向现代化城市晋级。

携手商业巨贾开启世界级消费新体验

国门智慧城以国际先进的规划理念,从后沙峪城市发展角度出发,打造了一座与国际同步的高端都市综合体,弥补了区域无大型综合性商业中心的空白。

项目以高端城市综合体为依托,整合了娱乐、餐饮、休闲、购物、生态办公等业态,已吸引了国际知名品牌争相入驻,沃尔玛山姆会员店、肯德基、必胜客、乐图空间室内运动公园、ume4D巨幕影城、家居体验馆……纷纷进驻,全面满足后沙峪人们在商业与商务上的多层次需求,与国际化大牌接轨,开启后沙峪世界级消费体验时代。

 

白天的繁华、夜晚的璀璨,一种颠覆性的生活休闲业态即将在国门智慧城上映。在享受别墅区自然生态环境的同时又不放弃对品味生活的追求,释放自己对潮流的追逐,享受着万众瞩目的巅峰生活,这才是真正的后沙峪的城市个性与魅力,这个区域将因国门智慧城的到来而大放异彩。

越商圈越增值,国门智慧城办公产品走俏

在投资界有一条黄金法则:越靠近商圈,投资型物业的抗风险能力越强。的确,纵观北京市场趋势,CBD商圈、中关村商圈、望京商圈等等,商办价值在不断攀升。在一个功能完善、生态完整的业态组合里办公,无疑会大幅缩短企业商务半径,提高办公便利性。而不同业态之间的功能复合、马太效应叠加,又促进了低成本、高效率、强活力商务生态链的形成。这也就是国门智慧城办公物业受到追捧的原因之一。

 

强大的商圈资源整合能力,源源不断的客流与商机,将为国门智慧城办公不动产的租赁、出售带去更多的机遇,也是优于普通办公产品的原因所在。同时,紧邻地铁15号线后沙峪站,更为项目锦上添花。目前,国门智慧城已吸引大批投资界人士的垂范,在核心商圈买下优质不动产,确实不失为当下投资的优质选择。

 

国门智慧城,40-80㎡办公新品正在发售,另少量商铺在售!

项目地址:北京后沙峪枯柳树环岛西100米国门1号西侧

咨询电话:010-80476888


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究