新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

费耘全国市场启动大会深圳站:“先行先试”助力企业财税管理转型

2018-5-16 18:38:46 来源::北青网

近日,费耘作为行业知名的企业进项发票管理服务供应商,抵达本次全国市场启动大会的第三站,深圳。与会嘉宾皆秉承着“先试先行”的创新精神,同费耘工作人员就当前税务管理迭代情况进行详细讨论。

会上,费耘与当地知名的渠道供应商用友、金蝶等老牌合作伙伴交换了当前宏观环境的看法与见解,多方在轻松愉悦的氛围下,从全国形势探讨至符合深圳当地的财税解决方案,费耘方在会上提出切合当地企业的发票管理解决办法,获在场嘉宾的肯定。

发票多样化管理,风险防控升级

现场,工作人员在向渠道伙伴介绍费耘进项发票管理系统诸多功能的过程中,其区别于传统管理方式的多类别查找、多样化管理、多维度统计功能模块,加之系统全面精细的自动化风险防控有效帮助企业抵御税务风险,诸多产品优势获得现场嘉宾一致好评。

技术助推企业财税管理转型

费耘在大会介绍产品功能模块的同时,还与嘉宾共同研究讨论了当前技术为财税领域带来的巨大改变,科学技术的进步使税务改革不断升级,新形势下的强监管,需要企业优化自身的内部管理。费耘提出的技术助推企业财税管理转型理念得到嘉宾一致认同,并成功与多家企业达成合作共识,现场工作人员向嘉宾讲解并演示了相关功能。

多元破冰环节,会场气氛热烈促合作

为促进会场气氛,加速深度沟通,扩大相互合作,费耘工作人员准备了诸多破冰环节,为在场的伙伴创造适宜交流的氛围。本次与会嘉宾不仅共同探讨了诸多市场可能,同时建立了良好的合作关系。

此次深圳站市场启动大会,为费耘未来的产品功能开发及服务场景等企业费控功能模块带来了十分积极的作用。在与深圳多位渠道伙伴交流的过程中,深入了解当地的市场情况,对开发创新费耘进项发票管理平台的功能模块充满信心。接下来的市场推广大会上,费耘将在财税领域继续扩大市场影响力,发挥自身资源优势,为更多城市的渠道伙伴带去有价值的合作。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究