新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

三星Galaxy S9凝时拍摄 让你发现日常生活中的美

2018-6-20 16:21:37 来源::北青网

我们努力去寻找美的东西,但是却发现,美就在我们的生活中。它会不经意间出现在你面前,需要你用心去捕捉。你有想过在匆忙完成繁杂的家务后,静下心来去好好观察那些为我们处理各种杂务的家用电器吗?也许你认为这只是生活中最普通不过的一件事情,但三星电子相信,平凡日子的某些瞬间也有她的动人之美。

三星特意使用了Galaxy S9的全新凝时拍摄功能记录下三星家电辛勤工作的瞬间,以全新的视角发现三款三星家电产品的创新科技。Galaxy S9凝时拍摄功能每秒可以拍摄960帧画面,借助全新搭载的超疾速全双核传感器以及拍摄专用的独立动态存储器,可以轻松实现对瞬间画面的捕捉。

图片4.jpg

第一个镜头下,我们可以清晰地观察到洗衣机内部波轮与滚筒这两种洗涤方式巧妙融合。在呵护衣物的同时,最高可省时50%,让你减少洗衣的烦恼,享受悠闲的快乐时光。

图片5.jpg

 第二个镜头放慢了三星气旋吸尘机器人的运转时刻,让观众清晰感受其强大有力的吸尘功力,即便是死角区域,POWERbot 也能将其清洁干净,比上一代吸尘器*吸力超出40倍。此外,吸尘器的自动清洁刷可以防止灰尘和头发堵塞,减少常规维护时间,延长自动运行时间。

图片6.jpg

第三个镜头中你可以观察到三星WaterWall  洗碗机内每一个喷射头喷出强大水流形成一面水墙,将所有的餐具清洁干净。除WaterWall  技术之外,这款顶级控制洗碗机还使用了Zone Booster 技术,左侧配备有五个喷嘴,使洗碗机的清洗范围最大化,可以一次性洗净餐具上的污垢。

无论是洗衣机内激起的水流、吸尘器吞噬的灰尘颗粒、还是洗碗机内飞溅的水滴,在Galaxy S9凝时拍摄下都清晰可见,更是将生活中平凡的美呈现的淋漓尽致。

*三星POWERbot VR7000和三星VR10F71UCAC进行对比测试,三星公司内部测试结果。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究