新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

解除“武装”尽情拥抱空气

2018-6-20 17:07:15 来源::北青网

公鸡不会为“发霉”的早晨打鸣,

鸟儿不会为“发霉”的早晨歌唱,

人们不会为“发霉”的早晨高呼一声“爽”。

黎明、曙光、与早晨再无关系,

如果非要形容“早晨”

我只能用“沦陷”来形容。

 

何时“早晨”成为了时间上的定义,应有的意义却荡然无存。

 

想起老电影里“旧社会”的天色,那种一看就特别痛苦,悲愤,凄凉,却无能无力的情景。

厚厚的防护口罩,已不再是普通意义上的护具,它是武装,它把你拖入一种战斗状态,戴上它,你有了斗争的心,有了战斗的欲望,虽然你对天空充满了敌意,对天空充满了轻蔑,但是你还是被 “空气污染”战的体无完肤。

 

这对于一个无条件热爱生活,热爱大自然的人来说,简直是侮辱,是折磨,是极大的伤害,这一切的一切都显得“糟糕”透了。

 

生机勃勃,风调雨顺,鸟语花香是我们的追求,我寻遍万千大地,找到了清澈见底的湖泊,鸟语花香的森林,却找不到“清新的空气”找不到“黎明”的“曙光”正是这样的信念,这样的追求造就了“CELA净化器”告别空气污染生物源头除臭净化器。

 

日本净化技术消灭污浊

源自日本的CELA技术,内含微酸性次氯酸水溶液,多次进行消臭实验,只针对细菌和病毒反应效率高达99.96%(经日本食品分析中心,三菱化学检验(株)检测报告,台湾疾控检测机构权威认证)

快速除臭,长效抑菌

CELA水中次氯酸根分子极小具有强氧化性可快速有效地氧化异味分子,分解成无毒,无臭的物质达到了除臭杀菌的效果。

化学抑菌高效环保技术,次氯酸根分子具有强氧化性双重作业破坏DNA结构,杀菌率极高

 

 

预防流感

 

舒润空气,洁净安全,宝宝少生病

时尚外观设计,彰显内饰品质,尽享奢华

高颜值,高效果,高品质,成功人士之选

 

 

希望每一个人都可以随时随地的用上CELA“开创用水除菌时代”是我们的愿景,让每个人随时随地拥有CELA的美好,是我们的使命。

619“CELA净化器”正式在JD众筹与您见面。让空气从此清新。

可在JD金融众筹平台搜索“CELA净化器”了解更多优惠信息与精彩详情。

链接:https://z.jd.com/project/details/102186.html?from=jr_search&type=0 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究