新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

国门智慧城:夏日亲子海洋派对,启幕“海边度假”模式

2018-6-20 17:42:21 来源::北青网

童年的记忆里,喜欢看海。阳光、沙滩、海浪,想把所有的贝壳捡完,想用脚丫追赶海浪,想要朝着无边的大海大声呼喊........暑期将至,北京已开启炙热模式,海边成了大小朋友的梦幻度假地。宝贝们,是否去过海边呢?或者在电视上看见过大海呢?在他们眼中的大海又是什么样子的呢?去海边之前,不防带宝贝先来国门智慧城探秘下海边度假的生活,勾起宝贝对海边的向往。

 

大手拉小手,启幕“海边度假”模式

听,海浪,不间断地拍打着沙滩,海浪声此起彼伏,荡漾在心怀间......对于神秘的海底世界,大家都充满着无限的好奇心。6月23日,国门智慧城携手爱乐乐享诚邀爸爸妈妈和宝宝们一起启幕“海边度假”模式,在游戏与歌曲中认识各种海洋生物,帮助英文绘本中的 little baby寻找沙滩球,最后和爸爸妈妈一起动手用珍珠泥制作美味“冰激凌”,炫彩冰棒,快乐的时光,欢乐清凉一整夏!

 

 

大人们放下工作放慢生活节奏,陪着孩子开始享受轻松的生活来,增进亲子关系,陪伴宝贝成长。活动期间,还有沃尔玛山姆会员店提供的进口零食,提前畅享,体验高品质国际化生活。

国际早教中心和国际化乐园等设施助力,见证孩子快乐成长

孩子是我们的希望,更是祖国的未来,国门智慧城在打造高端商业综合体的过程中,也旨在为孩子们营造一个充满“爱”的环境。不仅引进了爱乐乐享这类高端的国际早教机构,用专业化的先进教育理念,为宝贝成长保驾护航,还打造了一个大型的澳洲乐途空间,在这里,家长可以带着孩子尽情享受亲子时光,见证孩子的每一次欢笑与成长!

 

国门智慧城项目地处临空经济核心区,由于得天独厚的地理位置和专业高档的配置,精准的承接了城市外溢的高端客流群体。借势后沙峪的逐步崛起,已赢得多家优质企业纷纷落地,如:沃尔玛山姆会员店、UME4D巨幕影城、必胜客、肯德基等等。可以说,国门智慧城不仅开拓了区域的亲子体验市场,也更能带动整个顺义区域商业的再次升级。

 

国门智慧城,创领青年的优质资产,40-80㎡办公产品在售!

活动地址:国门智慧城营销中心(北京后沙峪枯柳树环岛西100米国门1号西南角)

活动热线:010-80476888


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究