北青网 > 科技 > 网络通信 > 正文

索尼发布IFA视频 透露Z3等三款产品

2014-9-2 14:30:55 来源::环球网

索尼已经发出了2014 IFA大会的邀请函,对于大会用户还是非常期待的。很明确的是索尼将会在大会上发布其新旗舰机Xperia Z3,但是索尼似乎希望带给用户更多的惊喜。它计划同时带来相比Xperia Z3尺寸更小一点的Xperia Z3 Compact,和采用传说8英寸屏幕的Xperia Z3 Tablet Compact两款新型号。

0829b

今天索尼发布了为IFA大会的尝鲜视频,通常在视频中不会透露任何信息,但是用户注意观察,可以发现其中的端倪。在足球运动员的背景有大写的“3”,同时一些人跳入水中,为了按时手机将支持防水。这与索尼之前的旗舰机具有相同的特性。

另一个暗示是在视频结尾部分,现实了“7mm”,这有可能是手机的宽或者厚度,同时“H20”也再次出现,这也暗示索尼的新款设备将支持防水功能。

最后,在视频的结束有三款设备作为了视频的背影,且三款设备大小不一,很有可能使索尼新款的Xperia Z3、Xperia Z3 Compact和Z3 Tablet Compact。这也暗示了索尼将发布上述三款设备。不过所有这些还都是推测,只有等到9月3日IFA大会上一切才会水落石出。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究