北青网 > 科技 > 软件 > 正文

添加设置排序新功能 WP8.1 GDR2新变化

2014-9-2 15:05:01 来源::环球网

外媒消息称,据内部消息源了解到,Windows Phone 8.1 GDR2系统版本将会带来一些新变化:添加设置排序的功能,可以像应用程序列表那样按字母顺序对设置进行排序,操作中心添加流量数据开关选项。Cortana将到达更多地区,不过仍为Alpha版。
添加设置排序新功能 WP8.1 GDR2新变化
WP8.1
目前WP8.1系统设置列表的选项最少也有40个,在寻找某一个选项时很麻烦,需要滑动屏幕很多次,加入列表排序之后就可以很快找到自己需要的选项,而且类似于应用列表的排序方式,让用户更熟悉、更容易上手,比有些人提出的加入二级菜单的方式更容易操作。
另外,操作中心加入数据连接开关的功能也是用户急需的,有了这个功能,用户在WiFi和网络数据连接之间的切换将变得非常方便。据称WP8.1 GDR2开发者预览版将于下个月到来。
之前,在WPBench出现了一个更高的版本号8.15.12375.0,相比现在的8.10.14157.200版本号显然是很大的跳跃,后者为Windows Phone 8.1 Update1的一个更新版本号,我们猜测8.15.12375.0很可能就是WP8.1 GDR2更新的版本号。随着发布时间的临近,将会有更多的消息曝光,我们将持续关注。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究