北青网 > 科技 > 游戏 > 正文

寝室男女大乱斗!英魂高校争霸赛即将开战

2014-9-2 15:49:39 来源::环球网

每一位校园玩家都将在《英魂之刃》的平台上向对手发出最响亮的战书!
热血战斗,即开即打,全民电竞对战网游《英魂之刃》高校争霸赛即将盛大开启!
线上比赛,足不出户展风采
为了体现全民竞技的乐趣,让每一位玩家都可以参与到我们的电竞赛场之中,本次大赛的海选形式是线上比赛,玩家足不出户,在宿舍内即可完成组队对战!
电竞不再遥不可及,高校争霸赛促成了宿舍之间的终极PK!热血、激情、团结奋战,将校园文化的魅力与电竞风云完美融合,这就是我们高校争霸赛的精髓所在!和室友们组队领略电竞赛场的紧张刺激感,最强宿舍问鼎大奖!《英魂之刃》引领校园电竞新风尚!
促进交流,碰撞别样火花
高校争霸赛不仅是区域性的电竞大赛,也提供了促进玩家交流的平台。我们的玩家可以借此机会结识更多志同道合的电竞爱好者,一起投身到全民电竞的狂潮之中!
不同学校、不同专业、不同年级……都不再是障碍!喜爱《英魂之刃》的玩家都可以相互交流切磋。当然,宿舍不仅是男生宿舍,到时还会涌现出一批女子战队呢!巾帼不让须眉,男女玩家之间又会碰撞出怎样的火花呢?想想还有点小激动呢……世界舞台,匹配终极大奖
随着电竞事业的不断发展,电子竞技运动在国内开始受到广泛关注,前不久中国的Newbee战队在西雅图狂揽有史以来最高额度的电竞赛事奖金,中国电竞也再一次的走向世界。
高校争霸赛作为《英魂之刃》全民电竞计划中的重要一步,在发掘校园电竞爱好者的同时,也将着力打造校园的草根明星,为国内电竞事业输出新鲜血液。据悉,本届高校争霸赛的优胜队伍不仅可以获得巨额的现金奖励,还将获取世界级大赛的参赛资格!
《英魂之刃》期待更多热爱电竞的小伙伴加入本次高校争霸赛!如果你是一个电竞爱好者,就勇敢地登场吧!感受全民电竞的魅力,感受《英魂之刃》带给你的竞技快乐!热血对战,即开即打!高校争霸,等你来战!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究