华东网 > 科技 > 家电 > 正文

小宋佳定制的海尔冰箱成“热门话题”

2015-8-25 11:18:02 来源::广西新闻网

    今天,小宋佳的“爱宠”——私人定制的海尔冰箱,不仅在短时间内轰炸了微博和朋友圈,更是一举登上新浪微博热门话题榜,宋佳好友摄影师@韦韦来、诗人@吴少东与宋佳密切互动,诗人吴少东赞宋佳“内慧而外美”。

    昨晚,小宋佳在微博中身着休闲装素颜亮相。被网友纷纷称赞,大长腿、美丽、女神、有品位。一时间,热门话题“宋佳新宠”,短短1个小时就有250万人激烈讨论,一举登上网络热词风向标的新浪微博热门话题榜。

    有眼尖的网友发现,此款冰箱竟然采用纯手工的微浮雕工艺,这瞬间引爆了网络。对于被“撞衫”会郁闷一整天的90、95后,一台做工细腻、设计独特而且是纯手工的个性定制冰箱无疑会让他们疯狂。这种疯狂的程度一点都不亚于对LV、COACH、MIUMIU等大牌包包的热爱,毕竟包包是批量生产的,而这台冰箱却永远不会“撞衫”。对此,时尚女王小宋佳也很惊讶,“难以想象这些裙子的褶皱还有头发都是手工一点点镶嵌完成的,我当时只是想定制一台独一无二的冰箱,没想到海尔却做的这么用心。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究