华东网 > 科技 > 家电 > 正文

宋佳晒定制冰箱,知名摄影师韦来热情互动

2015-8-25 11:56:13 来源::广西新闻网

    8月24日晚,宋佳发微博晒出刚定制的海尔冰箱,并向网友抛出“谁美”的问题。网友纷纷评论回复,曾为宋佳拍过照片的摄影师韦来也参与互动。

    宋佳微博照

    昨晚,宋佳发布内容为:“刚定制的新家伙,上面的酷还是外面的美?告诉我。”的微博,并附上三张和冰箱的亲密合照,引发了网友的热切讨论与关注。著名时尚平面摄影师韦来转发其微博,评论称:“感觉是我曾经拍的你”,还附上“耶”的表情。宋佳回复,“你最牛,我来”,韦来紧随其后回复,“谢谢你,拍拍拍,快回来”。二人互相幽默调侃,分享喜悦。

    韦来转发宋佳微博截图

    据悉,宋佳演绎的《精品购物指南》2014年12月29日刊封面大片,由摄影师韦来掌镜,大片中的宋佳既显冷艳又显性感,烟熏妆容更显优雅气质。

    宋佳告诉记者,这次海尔定制的冰箱她很满意。精致的做工,唯美时尚的面板,都让她心跳不已。再看看网友们的留言互动,宋佳新定制的冰箱很受欢迎。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究