华东网 > 科技 > 家电 > 正文

日本原装整机进口 松下VE怡爵空调功能解读

2015-9-24 17:35:21 来源::浙江在线

2015年,空调市场高开低走,整体销售并不乐观,但高端变频空调却有着逆市上袭的喜人表现。可见,在生活品质及健康意识的不断提升下,人们对于品质强劲、功能强大的高端空调产品有着更为明显的消费需求。但目前高端空调市场的建设还不够健全,用户在高端空调产品在选择上很有局限性,为了进一步丰富高端市场,9月23日,松下健康空调新商品发布会在广州朗豪酒店召开,隆重发布一款日本原装整机进口空调。松下怡爵空调的面世,也受到家电人士和媒体的关注。

提升基础功能 保障家居环境舒适效果

对于中高端空调产品而言,制冷、制暖都是最基础的功能,无论功能如何演绎,都不能脱离对这一基础功能的研发和升级。向来在制冷、暖领域有着出色表现的松下空调,此次发布的松下怡爵VE系列在制冷、制暖效果方面,也有着大幅的提升。通过高精度精密设计的原装压缩机及调控马达运转的变频器的综合应用,使松下怡爵空调比普通空调进一步增强制冷供暖能力,特别是在供暖方面,即使户外气温只有2℃,室内温度也能达到温暖的35℃。

此外,针对结霜问题造成的空调供暖不足,松下怡爵VE系列搭载Panasonic持续供暖同时除霜的技术,通过即使在更加寒冷的情况下也能除霜的冷媒加热器辅助加热,大幅提升寒冬空调除霜的能力,避免空调在除霜过程中的舒适性下降。据悉,这款原装进口空调,加入了不少新的零部件,例如交叉气流式风扇、空气过滤器、蓄热三通阀、电子膨胀阀、铝制蓄热器、冷媒加热器以及带有防锈涂层的蓝色散热片,同时,为了防止融雪产生的锈蚀,松下怡爵空调还使用基于日本严格标准的“耐盐害室外机”以及为防止室外机冻结的防冻加热器。

升级健康功能 迎合市场消费主张

随着人们健康意识的提升,如今人们对空调产品有了更多健康层面的需求,深耕市场和消费需求的松下空调,通过松下怡爵VE系列进一步升级健康功能。

松下怡爵空调健康功能的实现,得益于先进的nanoe-G纳米离子技术和nanoe纳米水离子的综合应用。

其实,表面上看起来相当洁净的客厅,实际上也有许多看不见的污染物。松下怡爵空调凭借用水包裹的nanoe纳米水离子,配合nanoe-G纳米离子的双重功能,抑制空气中看不见的污染物,创造洁净室内环境。在运行过程中,松下怡爵空调可同时释放出上述两种纳米离子,并随空调风扩散到室内各个角落,并吸除漂浮在空中及渗透到窗帘等纤维深处的PM2.5以及杂菌,去除令人讨厌的异味。不仅如此,空调内部也能保持清洁。据悉,松下怡爵空调关机后可单独开启,从而可抑制空调内部杂菌的繁殖,保持机体内部洁净。值得一提的是,“nanoe纳米水离子”还能够辅助房间的除臭工作、滋润美肌、为秀发保持水分等功能,全方位呵护家居健康。

此次松下空调发布的VE系列新品不仅在基础功能上有升级,在产品创新上也是心意十足。相信在2016新冷年到来之际,松下空调在为高端空调市场注入新鲜血液的同时,会呈现出更多精彩的表现,诚然可期!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究