新北青网 > 科技 > 互联网 > 正文

青蛙王子联手《通天神巫》等资源助力企业升级

2016-7-15 15:31:05 来源::新北青网

青蛙王子作为福建本土知名的日化品牌,近年来通过品牌重塑、产品换代、渠道拓展、服务升级等层面,进行了大刀阔斧的改革。而在推广品牌影响力上,青蛙王子也不遗余力,除了在传统媒体、户外广告等渠道进行品牌形象推广之外,基于互联网的微博、微信等新媒体应用更是对其形象的推广起到了至关重要的作用。

虽然青蛙王子在品牌推广上不遗余力,但在内容为王的时代,以IP合作、明星跨界、主题拍摄、社交媒体、视频和直播等形式进行内容营销的模式,整逐渐丰富企业的推广方式和平台。以互联网巨头乐视、爱奇艺为例,分别运用了IP营销,制作了《太子妃升职记》、《老九门》等热门电视剧,起到了不错的营销效果。而近日,青蛙王子也加深了IP合作的营销方式,运用《至尊圣贤》、《通天神巫》、《待嫁宠妃不下堂》等网络文学资源,进行自身品牌形象的再推广。现代言情、古代言情、穿越奇情、玄幻奇幻等诸多文学形态,与青蛙王子品牌、产品、服务相结合,起到了不错的效果。

其中,《通天神巫》讲述一个莫名其妙被逐出家门的少年,如何披荆斩刺,如何面对残酷的现实,如何在魔女、妖女、圣女等万般诱惑下保持真我,如何踏上通天之路。文学作品中的场景、人物、对话、思想等要素构建起了一个架空的世界观,但细思之下,却和品牌的发展道路相类似。

青蛙王子前身双飞自1995年成立以来,就历经变革,在1999年推出“青蛙王子”牌儿童护理产品,并在2003年开始建设自有生产线。目前,青蛙王子已经成为一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可,是儿童个人护理产品的领先国内品牌之一。

青蛙王子有20余年的历史,与网络文学资源的合作,将进一步丰富其推广体系,而有内容、有深度、有故事的营销模式,也将成为中国广告产业一个新的传播推广形式,值得各界借鉴。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究