新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

微商小技巧:如何防护朋友圈被拉黑

2016-7-18 16:48:11 来源::新北青网

有一个朋友在朋友圈卖东西,开始时完全没人咨询他,但功夫不负有心人,只要每天坚持上货、拍照、修图,然后发布到朋友圈,坚持了有一个月,所有人都把他拉黑了。

每个人希望自己的朋友圈出现的是好友的日常生活娱乐分享而非商品广告信息,但随着中国微商猛速的发展,大家的朋友圈都不可避免地被入侵了。

朋友圈的质量上要做到精而准

现在不是一味刷屏就能赢得销量的时代了,微商代理怎么做?”一个微商朋友在接受记者采访时直接讲道,“朋友圈你刷的越多,拉黑你的朋友可能就越多。有一个看起来做得还不错的微商,做微商选择代理好的产品,活动圈子喜爱,面膜、洗护用品,快速消费品,要选择大众产品,才能赢得客户的喜好。

经验分享“要想做好这个,产品你要用过有效;分享给你的客户,千万千万记住不要刷屏,控制好每天发朋友圈的数量,一天最多两三条;接着,是选择好发朋友圈的时间,几乎一般都是在中午12点或者晚上6~8点钟发送;就是每几天一定要有自己的自用反馈和使用心得。

其实,微商的生存本质就是靠口碑,所以必须在保证提供优质的产品和服务的前提下,通过有温度、有趣味的方式来与客户做朋友,反之,如果只顾急功近利地“刷屏朋友圈”,只认利益不认人,口碑很容易就毁掉了,这样一意孤行的去做朋友圈彻底就变质了。

所以在使用微信朋友圈做营销推广的时候,尽量把昵称改的好听一点,看一眼就能记住,吸引大家眼球,同时化身为勤奋的朋友圈“段子手”,也可以发送一些“小笑话 找乐的段子”动情走心无所不能,哪怕是做个微信服务号也要力求像媒体一样提供好看的内容。

去年年初微商火爆之时,每一个微商都在发展下线,经过层层代理,最后失去控制导致代理模式崩溃,殃及整个微商,代理的渠道经过转手后客户对产品的信任和依赖必定打折,这也是因人而异。只是一些平常的手法并不难,好不好做选好微商货源产品。还有,产品尽量单一极致,由于缺乏信用评分体系以及代理人之间的强利益关系,这就使得微商选品的首要条件即为利润高。利润高之下,一切才有的谈,如果微商在发展中不注重产品把关,当消耗尽熟人间的信任关系之后,微商末路也就到来。所以,产品质量提高才是最好的选择,朋友圈的朋友才能接受产品,对于微商来说,质量和服务上去才能达到极致。(来源:微商货源:www.taodigood.com)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究