新北青网 > 科技 > 数码影音 > 正文

沙怪带你看运动型蓝牙耳机的纷纷扰扰

2016-11-10 11:54:00 来源::北青网

近年来,不管是户外运动还是室内健身都成了全民性的健身活动。但是运动过程中的枯燥往往会减弱我们运动的激情。当然,在运动的时候一边听音乐一边运动,能有效扫除我们运动中的枯燥,让我们的运动生活更有激情。

255-1.jpg

可是,传统的耳机却常常给我们的健身活动带来各种干扰。比如我们跑步时使用有线耳机,线就会甩来甩去,容易造成事故;练瑜伽时,耳机线还会让你束手束脚。

这时,很多人都会想,要是能有一款专门为运动设计的无线运动耳机就好了。

255-2.jpg

于是,在人们对无线运动耳机的期盼下,运动耳机应运而生。它们基本上都拥有以下几点优势:安全性、舒适度、基本的防水能力、牢固性。

255-3.jpg

1、Beats Tour2耳机

beats tour 做工算是比较精细的了,从模具的打磨光泽,边角的处理,完全看不到什么毛刺的地方。耳机线较beats tour一代,要稍微窄一点,但是质感也是很不错的,比较柔软,完全不用担心打结的问题。而且音质也算不错,中频和低频比较好,低音方面浑厚有力,不过听古典,钢琴之类的就不行了。

257-1.jpg

 

2、华为TalkBand N1

高品质蓝牙音乐耳机、本地MP3存储、运动检测和记录、蓝牙通话等,体重仅18克。创新的X型的磁吸设计,N1支持IP54级别防尘防水。作为业界首款带MP3本地音乐的智能蓝牙耳机,TalkBand N1内置4G存储,可以随身携带1000首高品质歌曲。

这个耳机的 中规中矩,对于高亢的声音表现能力不错,但对于低频来说就有点乏力了,价格方面属于发烧友级别的了。’

257-2.jpg

3、Lit Birds蓝牙运动耳机

一款由前飞利浦音响+微软研发团队历时1年10个月精工细作打造的,专门为运动设计的头梁式运动型蓝牙耳机。蓝牙4.0技术、IPX4.0防水、双边立体音等等,而且还有强劲的锂电池支持,能连续播放8小时的音乐。这款耳机在音质方面也是中规中矩的,运动型耳机通病就是表现平平,不过,不是专业级的调音师,一般听不出来,这款耳机适合听一点流行音乐,男声最好。中华企业视窗 www.jk0123.com

4、铁三角ATH-IM70

这是来自日本的运动型耳机,有一个别号叫:骚红,外观以可怕的大红色来铸造,也是醉了。低频的下潜不错,有一定的深度,在较低频段上依然能够保证有着非常不俗的细节以及量感还原。整个低频频段的质感非常好,丰盈,浑厚。中频表现则显得一般,虽然在齿音的控制方面,表现的并不是非常的出色,但是还是将其控制在了一个合理的范围,人声的位置也是相对适中,干净,直白稍显欠缺味道的人声,高频表现也是一般,从高频的延伸,高频的亮度,高频的线条而言,ATH-IM70的确是并没能有一个非常不错的表现。中华商业报道:www.555892.com

257-3.jpg


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究