新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

家庭娱乐生活一体化,PPTV智能电视亮相CE China

2017-5-4 18:01:59 来源::北青网

5月4日,中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)在深圳会展中心盛大开幕。作为全球最大的消费电子展IFA(德国柏林国际消费电子展)的全球活动之一,CE China汇聚了全球智能家电领域的最前沿技术、产品与服务。

PPTV电视作为国内领先的互联网家电品牌,也携PPTV-65T2利物浦定制限量版电视及PPTV-55P1S 55英寸智能互联网4K电视两款明星产品亮相展会。

性能出众,PPTV电视开启大屏家庭娱乐时光

亮相本次CE展的PPTV电视利物浦定制限量版(PPTV电视65T2)专为利物浦球迷量身定制。该款定制机在设计时巧妙融入了利物浦俱乐部的标志性元素,支架与背部采用了红色的高温珍珠烤漆,质感十足;机身背后则以利物浦队徽点缀。打开电视,还可欣赏更多有关红军的PPTV聚力独家定制内容,包括球队经典赛事集锦、进球集锦、采访花絮与球员动态等,让大家在畅享精彩赛事的同时,更进一步地感受利物浦俱乐部的风土人情。

PPTV电视利物浦定制限量版(PPTV电视65T2)

同时亮相的PPTV-55P1S 55英寸智能互联网4K电视同样拥有豪华配置与强大性能。该款机型采用精致的窄边框设计,最窄处仅为4.8mm,视觉体验无限延展;内置专业级芯片供应商Mstar的6A638芯片,动力强劲,玩游戏、看视频尽享速度与激情;作为新一代4K UHD电视,硬件的提升为画面表现带来质的飞跃,颗粒感大大减少、画面细节更加细腻,配合Dolby&dbx-tv专业音效处理技术保障的迷人音质,让你在观影观赛时获得完美的沉浸式体验。目前,这款明星产品正在参与促销力度颇大的PPTV品牌日活动,5.5-5.7期间预交定金49元,5月8日支付尾款,定金便可膨胀为749元,到手价仅需2999元。

软硬件一体化,构筑全方位体育+文化O2O生态体系

PPTV智能硬件公司以家庭智能终端为触点,依托苏宁体育集团、苏宁生态渠道资源与运营服务优势,始终致力为广大用户提供一体化的软件+硬件家庭娱乐服务。通过全面布局智能电视、机顶盒、路由器、投影仪等终端产品,并打造以体育赛事资源为核心、泛娱乐内容为支撑的娱乐体验入口,PPTV智能硬件公司已触达以体育用户为核心、辐射家庭用户的全渠道通路,初步构筑了多屏互动的全方位体育+文化O2O生态体系。

本次CE China展上,7台PPTV-55P1S 55英寸智能互联网4K电视与5台PPTV电视利物浦定制限量版(PPTV电视65T2)获得了参展观众的热切关注。PPTV电视不仅展现出强大的品牌实力,也为我们未来家庭娱乐生活开启了一页新篇章。不能亲临展会现场也不必遗憾,快快登陆苏宁易购,将PPTV明星电视产品抱回家吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究