新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

和慧科技获政府肯定 成功中标公安局安防建设项目

2018-1-8 14:48:27 来源::北青网

当夏季如火如荼地到来,著名人脸识别技术企业和慧科技有限公司也喜传捷报,经过一番激烈的角逐,和慧科技成功中标南川市公安局机动车辆驾陪/酒店身份识别一体机项目。这是和慧科技取得的又一突破,也是政府对和慧科技的信任和肯定

我国的安防技术应用起步于实体防护和入侵报警;大发展于(模拟/数字)视频监控;未来将完善于以物联网、云计算、大数据为核心内容的特征人脸识别与视频智能分析。和慧科技也顺应社会的发展,不断提高对自身产品的质量的要求,不断强化管理,加大研发投入,完善人脸识别相关服务内容。

此次的南川市公安局机房设备采购及装修项目主要包括人脸识别大数据平台、服务器等设备的采购及机房装修、网络布线、新风部分、消防部分、机房搬迁等的建设内容,无论是硬件配置还是软件安装,都是不容有任何疏忽的。和慧科技成功中标此次项目后,公司高度重视,积极进行项目建设的安排,为此次项目的顺利进行做好万全准备。

项目建设过程中和慧科技将严格按照项目建设要求采购设备、安装培训,并提供优质售后服务。坚持数据嫌台及机房建设的配置灵活、可靠性高、功能强、操作灵活等特点,对各类设备、备品备件、工具、手册及其他有关技术资料和材料进行定期保修,主要包括故障排除、备件更换、系统升级优化、组织培训、问题答疑、巡检、电话问询等售后服务。和慧科技定会不负政府的信任,以最可靠的服务和最快的速度,保证南川市公安局智慧项目建设的完成。

和慧科技有限公司是一家以平安城市、数字城市、智慧城市建设为主体的安防集成商和运营商。作为中部安防第一品牌和中国公安安防第一品牌,和慧科技一直以来都是以做中国智慧城市产业的领跑者作为企业的使命,为建设美丽中国、智慧城市贡献自己的力量。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究