新北青网 > 科技 > 家电 > 正文

科技和净水器的碰撞,进入净水新时代

2018-1-12 17:40:46 来源::北青网

随着自来水管道二次污染、毒水桶事件的相继曝光,消费者健康意识的不断觉醒,越来越多的家庭开始关注饮水健康,并依靠现代高科技产品——家用净水器来保障健康饮水。从当下国内市场的发展来看,净水器智能化元素逐渐增多,从最初的净水机滤芯组合,到液晶屏人机交互,智能提醒,其中作为十大品牌华迈,先人一步踏入智能净水领域,以保障消费者饮水健康为基础,不断突破家用净水机器智能化的发展瓶颈,引领了净水行业的新潮流。

 

中国净水行业,历经时代的变迁和技术的变革,快速实现从信息孤岛到万物互联,从单一产品到整体解决方案,从普通净水产品到智能净水的巨变。围绕数字化、网络化、智能化,促进互联网和信息技术在家用、商用、公共饮水、大型工程等领域的创新运用,改善民生饮水安全,惠及万千百姓。

华迈家用作为全球领先的高端净水品牌,拥有国内最先进的无尘化全自动作业车间,全球领先的净水技术研发团队,以及国内最顶尖的净水实验室。采用因地制宜的净水方案,根据不同需求制定不同的净水器,这一地区定制的净水器受到广大消费者的喜爱。华迈家用净水器不仅仅把控主要配件的材质生产、配件制造以及产品的整机安装,而且华迈净水器从产品设计开发、来料检验、生产过程检验、成品检验等全程严格控制产品质量,还有研发队伍所开发的一系列适合中国水质的净水产品引入中国市场,力求为中国的高端消费群体带来最高品质的纯净净水生活。

 

科技改变生活,虽然一步到位的全智能化家电时代还是比较遥远的,但是智能化产品开始渗透进我们的生活中。随着华迈净水器成功研发生产了遥控技术的净水器后,我们仿佛听到了智能净水到来的脚步声,相信智能净水这不仅是符合当下的消费趋势,更是净水器行业未来的发展方向。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究