新北青网 > 科技 > 家电 > 正文

物云水机 颠覆净水器世界,开辟智能净水黑科技

2018-1-12 17:41:55 来源::北青网

从2013年开始,国内净水器市场年增长率达50%以上,仔细观察这几年的行业数据,就能看出,净水器继空调电视冰箱之后,逐渐成为家庭用户必备的家电产品。而我国家用净水器近年发展速度惊人,但也遭遇了发展瓶颈。在未来几年,智能家用净水器将成为净水市场的主导产品。随着国内“智造”之风的盛行,物联网与我们的生活越来越贴近,从生活中的各种声控设备,到人来灯亮的感应设施,智能黑科技已经走进了千家万户。

物联网极两大特性:物联网+产品,专业行业属性,行业垂直性明显;实际产品+用户,先发先至,先发优势明显。而在逐渐成熟的净水器市场上,深圳华迈环保有限公司作为一个十大净水器品牌的行业领导者,推出一个创新的互联网直饮水商业服务—— 物云水机。物云水机是AI与IOT技术的完美结合,全新一代物联网智能纯水机。

 

物云水机是2017年底出现的新净水概念,是物联网技术与云服务技术的结合,是2018净水行业的一大颠覆性产品。华迈物云水机,外观高光与磨砂结合,质感之间的碰撞,彰显现代美学;一体化设计,将时尚延伸至厨房。华迈物云水机采用APP操控,智能物联,实时远程监控机器使用状态。并且实现滤芯一键重置,滤芯更换提醒等先进功能。物云水机所使用的配件,都是国内一线配件,高品质的水控配件,更好的为饮水保驾护航。

 

 

净水器,在于一个“净”字,如果对水质状况摸不清楚,也不进行后续的滤芯更换,那通过净水机过滤的水,可能还更脏。华迈净水器通过投入重金和人力,从TDS、色度、浊度和温度这四个维度对水进行检测;配合华迈自主开发的APP,能实时监控到你家水龙头流出来的水的"健康状况"。华迈物云水机,采用一体集成水路设计,结构创新,一体成型,减少了接头的使用,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象;滤芯一键重置,滤芯更换提醒。改善民生饮水安全,惠及万千百姓。

 

华迈将秉承“包容,创新,专注,共赢”的价值观,一直致力于智能家居领域的领导者开创者。华迈将在净水行业里继续勇于创新,敢为人先,引领净水行业创新发展。华迈物云水机通过手机一手掌控净水器的使用,一切从简,随时随地方便使用,为快节奏的生活带来更加高效、便捷、舒适的享受;华迈物云水机,智能物联,一键智能控制,开创了智能家居生活新时代。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究