新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

未来已来,华迈净水器2017年千人代理商年会盛大召开

2018-1-13 11:45:12 来源::北青网

会璀璨精英,行净水使命。2018年1月9日,由著名艺人陈小春代言的华迈净水器千人代理商年会暨新品发布会在深圳金茂园大酒店隆重召开。

华迈净水器代理商年会现场

(华迈净水器千人代理商大会现场)

  本次年会以“未来已来”为主题,华迈集团各部门领导、工作人员、千余名代理商以及百度特邀嘉宾组、著名讲师团共同参加了这一净水行业年度盛宴。年会期间,华迈公司再次承担了代理商往返车费及食宿费,热情的接待、贴心的服务让每一位远道而来的代理商感受到回家的温暖。

刘总在华迈净水器代理商年会致辞

(集团董事长刘总致开幕辞)

  1月9日9点30,华迈集团董事长刘总致开幕辞,刘总首先肯定了2017年华迈全体同仁的共同努力,尤其是奋战在市场一线的代理商,刘总代表华迈集团向他们致以衷心的感谢,希望在新的一年,厂商携手前行,继续创造更大的辉煌。

古总在华迈净水器经销商年会上总结工作

(华迈总经理古总作总结报告)

  随后,华迈总经理古总从品牌推广、研发与资质、市场与营销三大方面对2017年工作进行了总结。

古总作华迈净水器品牌规划

(古总作华迈品牌分析报告)

  在品牌推广方面:2017年,华迈通过明星代言、央视广告、百度投放、媒体合作、入驻权威电商平台、线下公交、站台广告等诸多举措保证了华迈品牌曝光度,品牌形象进一步提升;2018年,华迈将采取继续邀请当红明星代言、强势入驻地方卫视展播、线下渠道全覆盖等补充措施,实现品牌的再次飞跃。

古总作华迈净水器品质报告

(古总作产品研发资质报告)

  在产品研发与资质方面:2017年华迈投入700余万元研发新产品,获得了百余项发明专利,功能不断完善、品质不断升级的新产品将成为2018年代理商开拓市场的利器。在市场营销方面:华迈2017年推行的方案让很多代理商尝到了红利,但市场在不断变化,唯有居安思危,根据中国净水器市场所处阶段制定相应的营销方案,才能赢得市场的先机。2018年,华迈全新推出的纯水机销售方案,相信又是对行业的一次颠覆。

华迈净水器代理商年会百度嘉宾组

(百度嘉宾团队)

  9日下午,以王晓丽女士、金时贤先生为代表的百度特邀嘉宾在大会上回顾了华迈集团与百度公司的合作历程,并通过百度大数据,介绍了当下中国水污染情况,分析出净水器行业的行业现状、发展前景及人群特征,让在座的代理商对行业有了更清晰的认知。

百度总监做分享

 

(百度运营总监金时贤先生分享)

  百度高级行业总监金时贤先生认为,以云计算为基础,以人工智能为中枢,以大数据为依托的物联网发展趋势下万物皆媒体,净水器成为新的流量入口已经成为现实,华迈对物联网净水器的理解,与百度近年来致力于无人驾驶领域的推动是不谋而合的。

华迈净水器市场总监赵总做新品发布

(华迈市场总监赵总分享)

  紧随金时贤先生分享过后,华迈市场总监赵总发布了三款华迈最新款净水器,根据目前市场上净水器存在的问题加以改良,结合最新净水理念,集功能与颜值与一身可以满足不同消费者的用水需求。

净水器经销商培训讲师志强老师

(著名培训讲师志强老师分享)

  10日上午,针对代理商在运营过程中遇到的一些销售问题,华迈特邀行业著名培训讲师志强老师做精彩分享。志强老师是国内经销商行动学习培训的倡导者,具有深厚的经销商管理、销售、培训以及实战经验。

志强老师与代理商良好互动

 

(志强老师与代理商良好互动)

华迈净水器厂家与代理商精诚合作

(志强老师精彩演说赢得热烈掌声)

  志强老师妙语连珠,并通过一系列诙谐幽默的互动让在座人员感受到深刻的道理,现场充满着欢快的气氛,有代理商表示自己仿佛茅塞顿开,对净水器事业也更有信心了。

华迈净水器优秀代理商合影

(2017年华迈优秀代理商合影)

  10日下午,本次年会最激动人心的颁奖仪式完美开场,单月提货记录从14万到420万,每介绍一位获奖嘉宾,现场便响起雷鸣般的掌声。在2017年,他们用辛勤和汗水收获了成长与财富,同时也给公司乃至社会创造了价值,希望在2018年有更多的华迈代理商以他们为榜样,深耕细作,砥砺前行。

集团总经理占总介绍物云水机

(华迈集团总经理占总介绍物云水机)

  2017年净水器行业发展迅猛,产品迭代也非常之快,我们唯有把握时代的脉搏才能走得更远。代理商颁奖仪式过后,本次年会的主角——顺应趋势物云水机终于闪亮登场。

物云水机概念

(华迈介绍物云水机概念)

  物云水机是AI与IOT技术的完美结合,全新一代物联网智能纯水机。采用APP操控,智能物联,实时远程监控机器使用状态,并且实现滤芯一键重置,滤芯更换提醒等先进功能。华迈集团总经理占总通过净水行业发展四个阶段结合互联网发展趋势,引申出这款物云水机的终极定义:物联网+产品+用户的服务型云平台。

占总分享物云水机营销方案
(占总介绍物云水机营销方案)

  有了先进的产品,肯定也有先进的销售方案,这两点华迈可以说始终走在行业的前列。11日上午,占总继续就这款物云水机的卖点、销售细节做详细讲解。并现场分享了几个已经验证过、非常行之有效的营销方案,如团购方案、合伙人方案……占总毫无保留的分享赢得了现场代理商的不断喝彩,掌声此起彼伏,群雄激昂,相信在2018年华迈定会掀起一股物联网净水器普及之风。

2017年华迈净水器代理商年会合影留念

(华迈2017代理商大会合影)

  天下武功,唯快不破。在净水器行业也一样,我们唯有用顺应时代的产品去迎合日新月异的消费者需求,才能在激烈的市场竞争中屹立不败。未来已来,华迈物云水机——给你不一样的未来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究